Охота на лося.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на лося.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Охота на лося.
Положу свои пять копеек в тему. На днях принимал участие в охоте на лосика. Охота как обычно загонная . Много писать ни буду, так как бумажка была ни наша , просто ребятки попросили помочь. Так вот во втором загоне почти уже в темноте был добыт бык, огромных размеров. Я такого ни видал ни когда, просто мамонт. Сфоткать ни получилось, потому что было темно . да и болельщиков было много, все его облепили от радости. Бумажка сгорела бы через пару дней, но обошлось.
Охота на лося.
Сергей писал(а):Источник цитаты Положу свои пять копеек в тему. На днях принимал участие в охоте на лосика. Охота как обычно загонная . Много писать ни буду, так как бумажка была ни наша , просто ребятки попросили помочь. Так вот во втором загоне почти уже в темноте был добыт бык, огромных размеров. Я такого ни видал ни когда, просто мамонт. Сфоткать ни получилось, потому что было темно . да и болельщиков было много, все его облепили от радости. Бумажка сгорела бы через пару дней, но обошлось.
С полем!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Охота на лося.
Сергей писал(а):Источник цитаты Так вот во втором загоне почти уже в темноте был добыт бык, огромных размеров.
Серега С Полем! Бык наверное старый и жесткий, не жуется?
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Охота на лося.
Может быть, меня он ни касается. Я, или даже мы, на мясо ни претендовали.
Охота на лося.
Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Так вот во втором загоне почти уже в темноте был добыт бык, огромных размеров.
Какой бы не был лось,а в мясорубку все равно поместится!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Охота на лося.
odessit писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Так вот во втором загоне почти уже в темноте был добыт бык, огромных размеров.
Какой бы не был лось,а в мясорубку все равно поместится!
Так то да!
Охота на лося.
Сергей писал(а):Источник цитаты Может быть, меня он ни касается. Я, или даже мы, на мясо ни претендовали.
Не угостили даже? Таким и помогать не надо...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Охота на лося.
Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Может быть, меня он ни касается. Я, или даже мы, на мясо ни претендовали.
Пиз...ец какой то!!! Ну и на куя они нужны тебе были???
Охота на лося.
Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Может быть, меня он ни касается. Я, или даже мы, на мясо ни претендовали.
Обещания сначало были, в виде жаренной печёнки. Но так как добыли поздно, мы сами по быстрому свалили от туда. Они походу до полуночи там кувыркались с лосём.
Охота на лося.
Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Может быть, меня он ни касается. Я, или даже мы, на мясо ни претендовали.
Мне как собаке , главное процесс.
Охота на лося.
Сергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты
Мне как собаке , главное процесс.
Ни х...й такой процесс, и таких приятелей!!!
Охота на лося.
Это были ни приятели , а сограждане по увлечению, у них лосик у нас кабан, они поросили усилить возможности общие, мы согласились. Удача улыбнулась ихней бумажке.
Охота на лося.
Сергей писал(а):Источник цитаты Это были ни приятели , а сограждане по увлечению, у них лосик у нас кабан, они поросили усилить возможности общие, мы согласились. Удача улыбнулась ихней бумажке.
Ну и что??? Пару кг отрезали бы, обеднели??? Поражаюсь таким упырям... Им самим не стыдно было за своё жлобство???
Охота на лося.
Я ни загоняюсь по этому поводу. Нам свою закрыть главное.
Охота на лося.
Женя писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Это были ни приятели , а сограждане по увлечению, у них лосик у нас кабан, они поросили усилить возможности общие, мы согласились. Удача улыбнулась ихней бумажке.
Ну и что??? Пару кг отрезали бы, обеднели??? Поражаюсь таким упырям... Им самим не стыдно было за своё жлобство???
Женя,мне доводилось участвовать в таких охотах,там контингент специфический........приближенные. У них мышление другое.
Охота на лося.
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Это были ни приятели , а сограждане по увлечению, у них лосик у нас кабан, они поросили усилить возможности общие, мы согласились. Удача улыбнулась ихней бумажке.
Женя,мне доводилось участвовать в таких охотах,там контингент специфический........приближенные. У них мышление другое.
Олег, примерно правильно определил.
Охота на лося.
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Это были ни приятели , а сограждане по увлечению, у них лосик у нас кабан, они поросили усилить возможности общие, мы согласились. Удача улыбнулась ихней бумажке.
Ты хотел сказать - конченные НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, РЕДИСКИ... Вы где таких находите??? С такими, срать в одном поле, садиться не надо!!!
Охота на лося.
Только ни выражаться!
Охота на лося.
Сергей писал(а):Источник цитаты Только ни выражаться!
Исправил сообщение. Только сути не меняет... Да и слово - ПИДОРАС, не матершиное... Это определение людей, не традиционной ориентации, и тех, с кем вам довелось охотиться...
Охота на лося.
Засолился я по полной еще парочку новых сделал, зима была очень суровая для зверя лось стоял на мести снега большие держался ручьев поел всю черемуху с ольхой первый раз такое видел.
Охота на лося.
Серега,прибавь еще высоту снега в конце зимы,так что ничего сверхестественного. А чего лицо за дрын спрятал?
Охота на лося.
odessit писал(а):Источник цитаты Серега,прибавь еще высоту снега в конце зимы,так что ничего сверхестественного. А чего лицо за дрын спрятал?
Так я и показываю сколько снега было ,он и стоял на месте присрал все кругом по ручью, другой табун в посадках сосновых стоял тоже обьел все я к тому что не ходил он в эту зиму, козы все на собках были с маралами кто вовремя успел поднятся , а кто нет подохли с голоду((((
Охота на лося.
А что ,козы кустами не питаются? Неужто на своем росте пищи не смогли найти?