ПРОДАМ утиные чучела SPORT PLAST
-
Товарищи утятники имеются для продажи абсалютно новые итальянские чучела кряквы. На своих земляках навариваться не буду "сильно"
но деньги нужны срочно и много!!!! Цену на данный товар обдумываю. Но будет лучше если посмотрите цены в интернете и потом будем обсуждать цену в теме!!! Ждём предложений!!!
но деньги нужны срочно и много!!!! Цену на данный товар обдумываю. Но будет лучше если посмотрите цены в интернете и потом будем обсуждать цену в теме!!! Ждём предложений!!!
8 962 522 4774
serega6465 писал(а):Источник цитаты Товарищи утятники имеются для продажи абсалютно новые итальянские чучела кряквы. На своих земляках навариваться не буду "сильно"
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Серый,ну ты и живеш!
Купил,продал.
А пользоваться не пробовал?
Купил,продал.
А пользоваться не пробовал?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
-
odessit писал(а):Источник цитаты А пользоваться не пробовал?
Я на уткоФ в этом сезоне ездил несколько раз, а точнее три раза и только на вечер. И то, только для того, чтоб в гусиный манок поорать во весь голос!!!
8 962 522 4774
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Серег, привет! я не совсем понял, эти ли чучалки...
Ссылка
если они - в резерв. в личку отпиши сколько штук и там обсудим по цене
Ссылка
если они - в резерв. в личку отпиши сколько штук и там обсудим по цене
-
не не они! std плпстик не сминаемый! А эти резиновые! Это новая модель макаронников!snowdeath писал(а):Источник цитаты резерв
8 962 522 4774
-
Ну вообщем акция по продаже фирменных чучел спорт пласт подошла к концу. Кто успел тот и купил!!!! Своим форумчанам чучела уехали по 250 рублей за штуку. В Оренбург чучела уехали по 400 рублей за штуку!!! Вообщем тридцать крякух разлетелись! Теперь поставка будет только на новый год, но цену незнаю!!!
8 962 522 4774
serega6465 писал(а):Источник цитаты Ну вообщем акция по продаже фирменных чучел спорт пласт подошла к концу. Кто успел тот и купил!!!! Своим форумчанам чучела уехали по 250 рублей за штуку. В Оренбург чучела уехали по 400 рублей за штуку!!! Вообщем тридцать крякух разлетелись! Теперь поставка будет только на новый год, но цену незнаю!!!
вот это я вспышку прое......
Сергей писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Ну вообщем акция по продаже фирменных чучел спорт пласт подошла к концу. Кто успел тот и купил!!!! Своим форумчанам чучела уехали по 250 рублей за штуку. В Оренбург чучела уехали по 400 рублей за штуку!!! Вообщем тридцать крякух разлетелись! Теперь поставка будет только на новый год, но цену незнаю!!!
Не ты один...
Павел102 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Ну вообщем акция по продаже фирменных чучел спорт пласт подошла к концу. Кто успел тот и купил!!!! Своим форумчанам чучела уехали по 250 рублей за штуку. В Оренбург чучела уехали по 400 рублей за штуку!!! Вообщем тридцать крякух разлетелись! Теперь поставка будет только на новый год, но цену незнаю!!!
Не ты один...
Вот я прое.... Взял бы 30 штук по 250 не глядя!
Gordai писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты
Не ты один...
Вот я прое.... Взял бы 30 штук по 250 не глядя!
все проебали!!!!! может замутить колхоз!!???? Сергей 6465 одекватный. даст наводку и к весне все с чучалками!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Даа , я бы тоже пиобрел бы с десяток.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
-
дядя Саша писал(а):Источник цитаты 6465
Ближайший месяц скорее НЕ АДЕКВАТНЫЙ! Вчерась возвращаясь с охоты на трассе Оренбург -Орск рихтанул малясик марина. Сам в больничке машина (точнее остатки) около дома!!! Так что мужики незнаю что да как дальше будет!
8 962 522 4774
- shaman7222
Сергей поправляйся!Главное здоровье,остальное образуется!
Серёг скорейшего выздоровления,а машина железка.
Выздоравливай Серёг, а на машину даст Бог заработаешь!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Серега,скорейшего выздоровления!! Главное сам живой, а остальное поправимо, конечно печально , что все так произошло, но всяко бывает, главное не падай духом!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Всем здоровья! Сергею - вдвойне ). Я то же не отказался от чучел таких. Если что будет по "красивой" цене я с удовольствием!