ТОЗ-34
ТОЗ-34
Продаю ТОЗ-34 12 кал. 12 000 Павел 89613555506
ТОЗ-34
Павел писал(а):Источник цитаты Продаю ТОЗ-34 12 кал. 12 000 Павел 89613555506
Год, состояние, дерево???
Трубу ржавую продаешь что-ли а не ружье!
- shaman7222
ТОЗ-34
Разоружается человек,может и нормальное! 

ТОЗ-34
дядя Саша писал(а):Источник цитатыПавел писал(а):Источник цитаты Продаю ТОЗ-34 12 кал. 12 000 Павел 89613555506
Я в прошлом году улучшенный за 15000 взял. Так что цена адекватная. Хотя и знаю что и за 20000 рядовые продаются в Уфе в магазинах
ТОЗ-34
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Разоружается человек,может и нормальное!
oleg28rus писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитатыПавел писал(а):Источник цитаты Продаю ТОЗ-34 12 кал. 12 000 Павел 89613555506
Я в прошлом году улучшенный за 15000 взял. Так что цена адекватная. Хотя и знаю что и за 20000 рядовые продаются в Уфе в магазинах
Про что и вопрос, информации не какой. Продают кота в мешке. Правила продаж не кто не отменял.
ТОЗ-34
Извиняюсь. 12/70 1994г. Менее 500 выстрелов, приклад менял в оружейном магазине, стволы без раковин, сужение 1.0/0,6
Как присоединить фото на этом сайте не понял
дядя Саша писал(а):shaman7222 писал(а):Источник цитаты Разоружается человек,может и нормальное!oleg28rus писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитаты
Про что и вопрос, информации не какой. Продают кота в мешке. Правила продаж не кто не отменял.
ТОЗ-34
Павел писал(а):Источник цитаты Извиняюсь. 12/70 1994г. Менее 500 выстрелов, приклад менял в оружейном магазине, стволы без раковин, сужение 1.0/0,6
Как присоединить фото на этом сайте не понялдядя Саша писал(а):shaman7222 писал(а):Источник цитаты Разоружается человек,может и нормальное!oleg28rus писал(а):Источник цитаты
Выкладывай на фотообменике, а потом при помощи ссылки сюда!!!!
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
ТОЗ-34
я через радикал кидаю!!!
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
ТОЗ-34
Павел писал(а):Источник цитаты Извиняюсь. 12/70 1994г. Менее 500 выстрелов, приклад менял в оружейном магазине, стволы без раковин, сужение 1.0/0,6
Спасибо! Вот предметный разговор!

ТОЗ-34
Я конечно не спец,но 500 выстрелов с 94 года????
На стрельбище по тарелкам за раз 100 выкидываешь,а тут.....откуда проблемы с прикладом,почему замена?
Может и можно людям верить,но я б не стал....
На стрельбище по тарелкам за раз 100 выкидываешь,а тут.....откуда проблемы с прикладом,почему замена?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

- shaman7222
ТОЗ-34
Олег,я раз по дурости из своего Их-54 раза четыре полумагнунами стрельнул,и сразу трещина на ложе пошла!
ТОЗ-34
odessit писал(а):Источник цитаты Я конечно не спец,но 500 выстрелов с 94 года????
Некоторые подранков прикладом добивают. Отсюда трещины. Есть еще вариант вымачивания приклада и просушки, тоже трескается.
ТОЗ-34
tatarin писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Я конечно не спец,но 500 выстрелов с 94 года????
Некоторые подранков прикладом добивают. Отсюда трещины. Есть еще вариант вымачивания приклада и просушки, тоже трескается.
Вот вы много причин озвучили,а хозяин ружья- ниодной!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.

ТОЗ-34
Фото где можно посмотреть?
ТОЗ-34
Морис писал(а):Источник цитаты Фото где можно посмотреть?
В сентябре 2017 года...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
ТОЗ-34
Я думаю уже продано,у нас Тозики редко выскакивают,а в Магнитке как правило за пару дней уходят!