Курилка
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Павел102 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Спасибо! Обмыли. Ик...
Отличная идея! Езжайте все в Уфу!
А мне местной утки больше останется..
Паша, ты от коллектива то не откалывайся, все так все , а то хитринький!!
Лех а от какого коллектива?
Паша, от нашего Форумского !!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
Леший писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты
Паша, ты от коллектива то не откалывайся, все так все , а то хитринький!!
Лех а от какого коллектива?
Паша, от нашего Форумского !!!
С какого перепуга? Наоборот только вот думаю если к вам поехать дня на два-три и числа так 28-29
Курилка
Паша, я вот лично с пятницы и наверно в воскресенье вернусь.,или даже в понедельник.
Охотник.
Курилка
oleg28rus писал(а):Тимур писал(а):Источник цитаты А вообще можно слет форума устроить
Ну в вк уже пытаемся оргазивать встречи. Только надо решить русалки свои или. Залетные)))
СО СВОИМИ ДРОВАМИ, В ЛЕС НЕ ХОДЯТ!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Курилка
Ну водку то ладно я понимаю,и из банки налить можно,но вот как ты огурцы с помидорами будешь из бутылки достовать?
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Ну ты же знаешь я не пью, все допил похоже свое, с моим панкреатитом теперь не выпью много, так только бутылочку - полторы водочки или коньячка, чисто за компанию и поддержания разговора и все больше нельзя противопоказано
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну водку то ладно я понимаю,и из банки налить можно,но вот как ты огурцы с помидорами будешь из бутылки достовать?
Стас, как говорят, без бутылки не разберешься, а тут целая банка, так что быстро разберемся.
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Ну ты же знаешь я не пью, все допил похоже свое, с моим панкреатитом теперь не выпью много, так только бутылочку - полторы водочки или коньячка, чисто за компанию и поддержания разговора и все больше нельзя
противопоказано
Настойке тебе надо попить(бобровой)
Охотник.
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Еще борика не добыл, добуду попробую.
А в чем проблема??? Хомяки на диване не водятся... Берешь Олега - хохла, и вперед... он тебе всё и покажет. Тебе вообще красота... есть кому показать-объяснить. А мы всё через - зря спаленую горючку и убитое время учились...
Курилка
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Еще борика не добыл, добуду попробую.
А в чем проблема??? Хомяки на диване не водятся... Берешь Олега - хохла, и вперед... он тебе всё и покажет. Тебе вообще красота... есть кому показать-объяснить. А мы всё через - зря спаленую горючку и убитое время учились...
Когда есть кому подсказать , вообще красота. Я своего первого только на второй сезон взял, а до этого все в пустую так сказать опыта набирался.
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Еще борика не добыл, добуду попробую.
Да не вопрос, будет желания научу и покажу как да что.
А насчет настойке, заеть ко мне. Дам тебе, у меня ещё немного осталось.
По крайне мере хуже не станет 100000%.
Охотник.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Еще борика не добыл, добуду попробую.
Да не вопрос, будет желания научу и покажу как да что.
А насчет настойке, заеть ко мне. Дам тебе, у меня ещё немного осталось.
По крайне мере хуже не станет 100000%.
До слёта, не давай ему!!!
Курилка
Севодня 3 лебедей видел. Красота.жаль сфоткать неуспел. Весна ура а а а.