Леший писал(а):Источник цитаты Точно не скажу, не брал на тетерева, но по-моему 650 путевка, и плюс за каждую голову двадцать руб. было. А в этом году не знаю.
Поняятно, 20р это халява

Леший писал(а):Источник цитаты Точно не скажу, не брал на тетерева, но по-моему 650 путевка, и плюс за каждую голову двадцать руб. было. А в этом году не знаю.
Леший писал(а):Источник цитаты Так то да, только лимит ввели один тетерев на одного охотника в день охоты. Как на зайца.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сергей,тетерев или глухарь вписываются в общую путёвку на пернатую,глухарь-100р.голова,тетерев-20,но они даются не на весь ГРФ а на конкретный р-он,при наличии квот на этот р-он,у госинспектора как правило шансов взять мало,т.к ему дают остатки от того что не разберут в Уфе,а если берёшь в Уфе то и общую на пернатую надо брать там же.Вчера ходили на ребца,та-же херня что и у тебя,сидят молча,разлетаются далеко,на манок не идут.зато подняли 2 глухарей,2 косуль и 1 лося
Сергей писал(а):Источник цитаты Cмотрел предложения поправок к закону об охоте.Предлогают разрешить весной рябчика на манок, я лично против. Как вы думаете ? Самец же тоже учавствует в воспитании. Да и опять же тупо и самки будут попадать. Моё мнение что зря .
shaman7222 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Cмотрел предложения поправок к закону об охоте.Предлогают разрешить весной рябчика на манок, я лично против. Как вы думаете ? Самец же тоже учавствует в воспитании. Да и опять же тупо и самки будут попадать. Моё мнение что зря .
Если разрешат,то рябчику кранты,всего передолбют,он весной совсем дурной.на любой свист кидается!
Сергей писал(а):Источник цитаты Cмотрел предложения поправок к закону об охоте.Предлогают разрешить весной рябчика на манок, я лично против. Как вы думаете ? Самец же тоже учавствует в воспитании. Да и опять же тупо и самки будут попадать. Моё мнение что зря .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость