Женя писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Вот обзор ножа Марсер, правда Жак - 3... У меня Жак -2...
Ну отличный нож, я сразу сказал будем брать
Женя писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Вот обзор ножа Марсер, правда Жак - 3... У меня Жак -2...
Олег писал(а):Источник цитаты Сколько стоит???
Олег писал(а):Источник цитаты Николаечу ты будешь заказывать????
Женя писал(а):Источник цитаты Крысу то же доделал...
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Крысу то же доделал...
Нормально , главное дешево и сердито
Павел102 писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Крысу то же доделал...
Жень а если на одной крышке сделать болт что бы зажать в дрели или шурике я думаю дрочки будет меньше
Женя писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты
Жень а если на одной крышке сделать болт что бы зажать в дрели или шурике я думаю дрочки будет меньше
Да Паша, я читал про такое... Но мне кажется, тогда покрытие другой формы будет... Его же тупо, тереть будет(будут полоски, риски), а тут в банке, простобьёшь его, перпендикулярно лезвию... Получается покрытие как заводское...
Женя писал(а):Источник цитаты Как нанести покрытие стоунвошь, на лезвие клинка, в домашних условиях...
Женя писал(а):Источник цитаты Фиксед от Марсер, Жак-11..... Общая длина (мм) 202
Длина клинка (мм) 92
Длина рукояти (мм) 110
Масса (г) 154
Толщина обуха клинка (мм) 3.5
Леший писал(а):Источник цитаты Ну смотрится хорошо. Да цена конечно кусается, и подержать бы в руках, посмотреть повертеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей