Уход за оружием
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Уход за оружием
myrhyrn, я разбавлял же... в любом случае, ватным тампоном покрыть нормально этой краской сложновато... и я написал, что подкрасил.
Уход за оружием
myrhyrn писал(а):Источник цитаты Вот просмотрел годное видео по воронению клевером. Доступно и понятно - мне понравилось.
Автор ролика молодчина, практически я вороню так же как и он...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Уход за оружием
Думаю эта Тема.
Маленький отчет, может кому будет полезно.Не так давно стал обладателем тоз 34. 91 года. Стволы внешне норм, внутри идеал. Сужения (клейма) 1,0 и 0,6 что на самом деле еще не измерял. Дерево пошеркано и потерто. Для начало обработал железные части цинкарем. Внимание не пользоватьейсь циекарем по воронению, сразу съест ( придется все воронить по новому).!!! Через день механизм стал заедать, так как окись цинкаря и ржи расбухла и перестала давать нормально работать деталям. Все протер и почистил Балистолом. Стали работать очень мягко. Дерево шкуранул 3 видами шкурки. Купил морилку за 50 руб. 500 мл. ( потратил 50 мл) Цвет дуб, покрыл в 4 слоя. Продолжение будет далее, так как на данном этапе наносится рисунок, в дальнейшем все покроется льяным маслом.
Маленький отчет, может кому будет полезно.Не так давно стал обладателем тоз 34. 91 года. Стволы внешне норм, внутри идеал. Сужения (клейма) 1,0 и 0,6 что на самом деле еще не измерял. Дерево пошеркано и потерто. Для начало обработал железные части цинкарем. Внимание не пользоватьейсь циекарем по воронению, сразу съест ( придется все воронить по новому).!!! Через день механизм стал заедать, так как окись цинкаря и ржи расбухла и перестала давать нормально работать деталям. Все протер и почистил Балистолом. Стали работать очень мягко. Дерево шкуранул 3 видами шкурки. Купил морилку за 50 руб. 500 мл. ( потратил 50 мл) Цвет дуб, покрыл в 4 слоя. Продолжение будет далее, так как на данном этапе наносится рисунок, в дальнейшем все покроется льяным маслом.
Уход за оружием
Олег писал(а):Источник цитаты
подожди, фото не даешь грузануть))))
Уход за оружием
Олег писал(а):Источник цитаты Конечный результат покажешь!!!
ни вопрос. Сейчас орнамент резьбой будут наносить.
Постараюсь на норм фотоапарат сфотать. А то с телефона искажения по цвету и тд.
Уход за оружием
Думаю тоже как то железку покрыть воронением, только как.
Уход за оружием
Сергей писал(а):Источник цитаты Думаю тоже как то железку покрыть воронением, только как.
Серега как то здесь выкладывал как я воронил клевером МР 43. Результат не плох, но все же это ремонтный состав. Но при этом со всего ствола снял старое воронение и снова покрыл. В следующий раз буду делать ржавым лаком, состав в интернете продается, ванна есть тэн найду...
Уход за оружием
Понятно, будем пробывать
Уход за оружием
Дратхаар в стойке , хорошая задумка .
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
Уход за оружием
muxomor писал(а):Источник цитаты Дратхаар в стойке , хорошая задумка .
Это, БОНЯ!!!!!!!
Уход за оружием
Мне в личке задали вопрос по лечению трещин на прикладе. Я уже делал несколько прикладов, но не фотографировал. Пришло время мне и свой приклад делать. В прошлом сезоне стрелял увеличенными навесками, ну и как следствие появились трещины на прикладе у ствольной коробки. Для "лечения" нужны материалы:
1. Эпоксидный клей (двухкомпонентный)
2. Зубочистки (они есть различной хрупкости на перелом, нужны крепкие)
3. Наждачная бумага
3. Морилка
4. Пропитка по уходу за деревом
Инструменты:
1. Эл.дрель
2. Сверло (диаметр чуть больше диаметра зубочисток)
Что получилось покажу когда высохнет пропитка, если интересно...
1. Эпоксидный клей (двухкомпонентный)
2. Зубочистки (они есть различной хрупкости на перелом, нужны крепкие)
3. Наждачная бумага
3. Морилка
4. Пропитка по уходу за деревом
Инструменты:
1. Эл.дрель
2. Сверло (диаметр чуть больше диаметра зубочисток)
Что получилось покажу когда высохнет пропитка, если интересно...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Уход за оружием
Конечно интересно!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Уход за оружием
Интересно! Ждем продолжения
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Уход за оружием
Вот это даа, класс, красотища!!! золотые руки!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"