МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты Чё гадать ТО!!!! Посмотришь!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Не посадишь,гусей у нас нетути!
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
я в очередь на манок для утки на тест-драйв =)
а у меня Мельник подлипает двухязычковый.
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Не посадишь,гусей у нас нетути!
А мы про утку говорим!!!! Гусиные я никому не ДАМ, мне конкуренты не к чему
8 962 522 4774
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты я в очередь на манок для утки на тест-драйв =)
Всё ближе к сезону! Пока времени маловато для своих хотелок!
8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты я в очередь на манок для утки на тест-драйв =)
Сними язычки, промой жидкостью для посуды... У меня несколько Мельника есть, ни один не липнет.
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты коллекционер блин!!!
Самое главное, что не филателист...
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
С похмелья не дуй в него и липнуть не будет)))
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
oleg28rus писал(а):Источник цитаты С похмелья не дуй в него и липнуть не будет)))
С начала похмелись!!!
8 962 522 4774
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
oleg28rus писал(а):Источник цитаты С похмелья не дуй в него и липнуть не будет)))
этот твой совет я помню =) но дул без похмелья. все равно в манке собирается конденсат и он начинает липнуть. попробую Фейри.
Ну а там, глядишь, Серега сделает крутые манки, тем более гарантию того, что липнуть не будут дает.
Серег, а по стоимости сколько примерно будет-то?
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты С похмелья не дуй в него и липнуть не будет)))
этот твой совет я помню =) но дул без похмелья. все равно в манке собирается конденсат и он начинает липнуть. попробую Фейри.
Ну а там, глядишь, Серега сделает крутые манки, тем более гарантию того, что липнуть не будут дает.
Серег, а по стоимости сколько примерно будет-то?
Как 5 шт. от Мельника... Не верю что Мельник липнет... в него хоть наплюй... Пробуй страгивать кормежкой.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Не посадишь,гусей у нас нетути!
А мы про утку говорим!!!! Гусиные я никому не ДАМ, мне конкуренты не к чему
Сергей, ты как то и мне обещал один гусиный сделать то!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитаты Сергей, ты как то и мне обещал один гусиный сделать то!!!
Если обещал-забирай!
8 962 522 4774
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
snowdeath писал(а):Источник цитаты а по стоимости сколько примерно будет-то?
Цена будет зависеть от материала, языков!
8 962 522 4774
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитаты Цена будет зависеть от материала, языков!
ладно, сориентируешь потом. мне сильно хитрый не надо =)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Сергей, ты как то и мне обещал один гусиный сделать то!!!
Если обещал-забирай!
отписал в личку!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Некомплект... На весну, ещё и гусиный надо...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
ну я же и на писал что только по утке. , так да еще один на гусика и все в полном поряде будет.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитаты Женя прав как всегда, я тоже начал с прищепки, но потом попробовав настоящий манок, не мог да и не могу уже представить охоту без манка хорошего, да и от покупок амерекосовских манков только их цена меня потом остановила, еслиб не подорожали то может и продолжал бы брать, а тут Д.Мельник вовремя появился со своими манками, наши отечественные, и не дорогие, хотя и на базе амерекосовских сделаны но наши и вполне рабочии Так что Стас если попробуешь, то уверен на 100% что тоже вступишь в палату №6
Алексей, давай весной устроим спор!!!????"". Ты блин со своими манками,сколько у тебя есть, против моего одного. Который я сам настраивал и точил. Ставка 1к5
Охотник.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Женя прав как всегда, я тоже начал с прищепки, но потом попробовав настоящий манок, не мог да и не могу уже представить охоту без манка хорошего, да и от покупок амерекосовских манков только их цена меня потом остановила, еслиб не подорожали то может и продолжал бы брать, а тут Д.Мельник вовремя появился со своими манками, наши отечественные, и не дорогие, хотя и на базе амерекосовских сделаны но наши и вполне рабочии Так что Стас если попробуешь, то уверен на 100% что тоже вступишь в палату №6
Алексей, давай весной устроим спор!!!????"". Ты блин со своими манками,сколько у тебя есть, против моего одного. Который я сам настраивал и точил. Ставка 1к5
Весной, и на пердёшь летит... Осенью спорьте.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Женя прав как всегда, я тоже начал с прищепки, но потом попробовав настоящий манок, не мог да и не могу уже представить охоту без манка хорошего, да и от покупок амерекосовских манков только их цена меня потом остановила, еслиб не подорожали то может и продолжал бы брать, а тут Д.Мельник вовремя появился со своими манками, наши отечественные, и не дорогие, хотя и на базе амерекосовских сделаны но наши и вполне рабочии Так что Стас если попробуешь, то уверен на 100% что тоже вступишь в палату №6
Весной, и на пердёшь летит... Осенью спорьте.
Да не вопрос!!!! Можно ещё и осенью поспорить. Там даже ставку можно поднять до 15
Охотник.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»