odessit писал(а):Источник цитаты Сегодня на Белой заметил табуны по 15-70 особей кряквы,тусят в заводях без течения,дозор выставляют на расстоянии 150-300 метров от кустов.
Прям как на секретном объекте!!!!!
odessit писал(а):Источник цитаты Сегодня на Белой заметил табуны по 15-70 особей кряквы,тусят в заводях без течения,дозор выставляют на расстоянии 150-300 метров от кустов.
Сергей писал(а):Источник цитаты С полем!! Скажи , а почему туда ездишь только в октябре? Раньше там утки ни бывает, или эта перелётка уже?
demon1583 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты С полем!! Скажи , а почему туда ездишь только в октябре? Раньше там утки ни бывает, или эта перелётка уже?
Пока с подхода результаты есть, то я это место не трогаю, утка местная просто облетывается над этой лужей или на кормешку прёт, вчерашняя и сегодняшняя утку просто набита зерном, горстями из зоба доставал, и пролетка таммбудет переть, на реке лёд встанет а лужа почти до конца ноября не замерзнет, видимо тёплые ключи бьют!
Сергей писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты С полем!! Скажи , а почему туда ездишь только в октябре? Раньше там утки ни бывает, или эта перелётка уже?
Пока с подхода результаты есть, то я это место не трогаю, утка местная просто облетывается над этой лужей или на кормешку прёт, вчерашняя и сегодняшняя утку просто набита зерном, горстями из зоба доставал, и пролетка таммбудет переть, на реке лёд встанет а лужа почти до конца ноября не замерзнет, видимо тёплые ключи бьют!
Ясно, хорошее у тебя местечко!
demon1583 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитаты
Ясно, хорошее у тебя местечко!
Да 1,5 км от дома , если пешком напрямки
Женя писал(а):Источник цитаты Сегодня то же гоняли...
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сегодня то же гоняли...
Жень С полем!
Павел102 писал(а):Источник цитаты Жень с полем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость