Лыжи
Лыжи
А длина, ширина, как то до этого смотрел в магазине они тоже разные?
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
- shaman7222
Лыжи
Смотря где охотить будешь!
Лыжи
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Смотря где охотить будешь!
И на каком авто перевозить
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Лыжи
Короткие и широкие - для леса. Не сильно широкие, но длинней - для поля.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Лыжи
Ещё где то читал, что от веса человека тоже зависит выбор лыж?
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Лыжи
Николаич прав! Я тоже считаю главное чтоб в машину лезли и ни мешались, а там особо разницы нет.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Лыжи
Сергей писал(а):Источник цитаты а там особо разницы нет.
если площадь опоры для твоего веса будет маленькой - будешь тонуть в снегу по колено, а так да - разницы никакой. физика же.
Лыжи
Я думаю что широкие коротыши подойдут всем.
Лыжи
Колеги, всех приветствую. Есть вопрос, так получилось что лыжи подбитые камусом сломал год назад при переходе через ручеюшку, купил новые, пропитал парафином, смазал, подогнал крепление, одел уздечку, все чин-чином. Но вот камуса нет, а камус с последнего сохатого безвозвратно ушел. Есть вариант взять конский, но в туймазах есть одна конеферма, и та их разводит для скачек. В общем нужен камус. Выслушаю все варианты, пусть даже нелепые.
Лыжи
tatarin писал(а):Источник цитаты Колеги, всех приветствую. Есть вопрос, так получилось что лыжи подбитые камусом сломал год назад при переходе через ручеюшку, купил новые, пропитал парафином, смазал, подогнал крепление, одел уздечку, все чин-чином. Но вот камуса нет, а камус с последнего сохатого безвозвратно ушел. Есть вариант взять конский, но в туймазах есть одна конеферма, и та их разводит для скачек. В общем нужен камус. Выслушаю все варианты, пусть даже нелепые.
Искусственный можно найти по нэту.
Лыжи
Женя писал(а):Источник цитаты
Женя, а можно ссылочку?
Лыжи
http://shop.ice-age.ru/catalog_skimountaineering/skin/ http://www.active-price.ru/lyzhnaya_fab ... 70333.html Раньше, находил, гораздо дешевле...
Лыжи
Спасибо Женя, но почти 7 тыр, что то дорого блин. Пожалуй я до следущего лосика погуляю...
Лыжи
tatarin писал(а):Источник цитаты Спасибо Женя, но почти 7 тыр, что то дорого блин. Пожалуй я до следущего лосика погуляю...
Отрезок 1метр = 1000руб.http://shop.ice-age.ru/catalog_skimount ... n/id_3240/
Лыжи
tatarin писал(а):Источник цитаты Спасибо Женя, но почти 7 тыр, что то дорого блин. Пожалуй я до следущего лосика погуляю...
В том году финские лыжи продавали за 5 косых с камусом, я мудак взял наши зато сэкономил 2500
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Лыжи
а мне тесть подогнал старые свои. просмолил их, в гараже год воняло дегтем, батя до сих пор ругается. зато скользят как по маслу. в горку, конечно, подниматься - тяжеловато. тоже задумывался хотя бы над искусственным камусом.
- shaman7222
Лыжи
snowdeath писал(а):Источник цитаты а мне тесть подогнал старые свои. просмолил их, в гараже год воняло дегтем, батя до сих пор ругается. зато скользят как по маслу. в горку, конечно, подниматься - тяжеловато
Вот на таких у нас точно шею сломать можно!
Лыжи
Самые лучшие лыжи-снегоход,только заправлять надо и шуму много
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Лыжи
odessit писал(а):Источник цитаты Самые лучшие лыжи-снегоход,только заправлять надо и шуму много
Да хрен с ним с шумом и заправкой!!!... Купить на что???
Лыжи
[quote="odessit"]Источник цитаты Самые лучшие лыжи-снегоход,только заправлять надо и шуму много [/
Точно и если ещё не твой
Точно и если ещё не твой
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»