Олег писал(а):Источник цитаты
Жаль что век у них не долог...
Олег писал(а):Источник цитаты
дядя Саша писал(а):Источник цитаты Теперь вся "банда" в законе!!!
Тимур писал(а):Источник цитаты Пополняется братва спаниелей!
Женя писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Пополняется братва спаниелей!
Первый актированный помет...
Олег писал(а):Источник цитаты Моя вот говнюшка лежит рядом папу охраняет. Вместе со мной ждет весеннею охоту. Обязательно с ней на тягу съезжу, валю ей покажу. Но а летом челнок будем отрабатывать, готовиться к тетеревиной охоте, по рябчику и куропатке.
Олег писал(а):Источник цитаты На оборот что надо???
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, насчет челнока это громка сказал я. Но если весной по утке с её стороны будет 0, перейду на боровую. Ну не хотела она осенью утку брать в рот, отрубишь крыло спрячешь найдет принесет и с воды подаст, ну блин тушку не в какую не подает. Наверно я конечно что то не так делаю.
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Женя, насчет челнока это громка сказал я. Но если весной по утке с её стороны будет 0, перейду на боровую. Ну не хотела она осенью утку брать в рот, отрубишь крыло спрячешь найдет принесет и с воды подаст, ну блин тушку не в какую не подает. Наверно я конечно что то не так делаю.
Не суй её крякву сразу... Дай чирка... Такая же фигня была... А так, если уж что то начал учить, долби до конца. А то получится, ни нашим, ни вашим...
Олег писал(а):Источник цитаты На оборот что надо???
Тимур писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Женя, насчет челнока это громка сказал я. Но если весной по утке с её стороны будет 0, перейду на боровую. Ну не хотела она осенью утку брать в рот, отрубишь крыло спрячешь найдет принесет и с воды подаст, ну блин тушку не в какую не подает. Наверно я конечно что то не так делаю.
Не суй её крякву сразу... Дай чирка... Такая же фигня была... А так, если уж что то начал учить, долби до конца. А то получится, ни нашим, ни вашим...
Почему нельзя сразу кряква, а сперва чирка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей