[ЗАКРЫТО] 24.08.16 Колхоз на дробь ШОТ от ООО "Промтех" (Барнаул)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
[ЗАКРЫТО] 24.08.16 Колхоз на дробь ШОТ от ООО "Промтех" (Барнаул)
Проверил свои запасы, а 7ки-то у меня и не осталось (а я уток 7кой стреляю). Заколхозиться никто не желает на дробь?
Так же, возможно, нужно будет заколхозиться с Игорем Рязань, но пока не оценил свои остатки.
Так же, возможно, нужно будет заколхозиться с Игорем Рязань, но пока не оценил свои остатки.
[24.08.16]Колхоз на дробь ШОТ от ООО "Промтех" (Барнаул)
Ты как по ценам определишься, выложи здесь!
Охотник.
Попробую поддержать
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Цены те же сказали, но на ганзе чуть ниже, чем в прошлый раз заказывали. Надо уточнить будет, у некоторых с обновлениями цен на ганзе проблемы. ну ориентируемся, что 190-200р/кг. Мелкая дробь (7ка) и картечь - дороже на 5 или 10р/кг.
при фасовке по 5кг цена увеличивается на 10р/кг.
сильно большой колхоз делать не хочется, что бы не бегать, не собирать деньги месяц. быстро заказали, получили, разобрали.
сильно большой колхоз делать не хочется, что бы не бегать, не собирать деньги месяц. быстро заказали, получили, разобрали.
Согласен, я пятерку-2кг возьму.нулевку-1кг. Тройки до конца сезона хватит,ну а к весне наверно ещё замутим.
Охотник.
Я в теме, если что. 10 кг "семерки", 5 кг "пятерки".
7-ки 5 кг возьму
Влад ! Я как Герасим -на всё согласен!! В конце колхоза по остаткам доберу 7-5-4! в общем что будет!
Я тоже возьму 5 ку и картечь надо 8,5 если найду напарника на картечь то буду только рад ))))
И когда хотите замутить это дело ?
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
замутить хочется как можно быстрее. сейчас тогда список составляю. на других форумах писать не буду, наверное, смысла нету. это опять 100 лет все собирать... тут все свои - быстрее и проще будет.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
серый писал(а):Источник цитаты Я тоже возьму 5 ку и картечь надо 8,5 если найду напарника на картечь то буду только рад ))))
так тебе сколько надо того и другого? картечь 8,0
Олег писал(а):Источник цитаты нулевку-1кг.
тут может проблема возникнуть, если кроме тебя никто не возьмет. итоговый вес должен быть кратен 5 или 10.
Ну если не будет, то ладно. Может ещё 5 возьму. А что у Рязанцева заказывать собираетесь???
Охотник.
snowdeath писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Я тоже возьму 5 ку и картечь надо 8,5 если найду напарника на картечь то буду только рад ))))
так тебе сколько надо того и другого? картечь 8,0Олег писал(а):Источник цитаты нулевку-1кг.
тут может проблема возникнуть, если кроме тебя никто не возьмет. итоговый вес должен быть кратен 5 или 10.
Проверю закрома и вечером отпишусь по заказу не дома я пока
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Олег писал(а):Источник цитаты Ну если не будет, то ладно. Может ещё 5 возьму. А что у Рязанцева заказывать собираетесь???
пока не знаю. это в другой колхоз. пока только дробь. у меня 7ка улетает просто... на стенде и на воронах горит просто.
кстати, дядя Саша не даст соврать - 4 или 5 ворон у меня 7кой уложилось. 1 только подранок был, спланировал, остальные - наглухо сразу.
ну и дядя Саша так же жег их семеркой.
Влад, не хочу начинать срачь. Я стреляю от утки до тетерева только тройкой. Я тоже знаю и видел как 7ой утку сбивали, ну и плевались дробью потом. Вот так как то.
Охотник.
Никто никого не обязывает ни к чему Но мля или у меня зубы редкие , или я так хорошо попадаю только практически - шея голова грудь - но не плююсь я дробью, даже и забыл когда последний раз он мне попадалась то(тьфу-тьфу)
Олег писал(а):Источник цитаты Влад, не хочу начинать срачь. Я стреляю от утки до тетерева только тройкой. Я тоже знаю и видел как 7ой утку сбивали, ну и плевались дробью потом. Вот так как то.
Тоже так же приводил доводы, но после 15 лет охоты перешел на мелкие номера!
Почистил...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
snowdeath писал(а):Источник цитаты Цены те же сказали, но на ганзе чуть ниже, чем в прошлый раз заказывали. Надо уточнить будет, у некоторых с обновлениями цен на ганзе проблемы. ну ориентируемся, что 190-200р/кг. Мелкая дробь (7ка) и картечь - дороже на 5 или 10р/кг.
Будем колхозить???
Охотник.
Влад я поглядел есть у меня ещё как оказалось, а картечь насыпал мне товарищь рукавицу а я ему предложил выписать я съезжаю.
Привет всем . мне пожалуйста 3 кг-3. 3 кг-7. 3 кг -нулевки. Если кто будет заказывать картечь мне нужна 5-ка 2 кг если нет так нет.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Так, кому еще что надо?
Табличка вот https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1526195230
смотрим ИТОГО ПО НОМЕРАМ. Цифра должна быть кратка 5 или 10.
Дядя Саша, смотрите что надо. Я буду брать только 7ку, много. =)
Табличка вот https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1526195230
смотрим ИТОГО ПО НОМЕРАМ. Цифра должна быть кратка 5 или 10.
Дядя Саша, смотрите что надо. Я буду брать только 7ку, много. =)
Влад добавь мне тройки пять кг, на этом вроде все