Мед.комиссия на оружие
- shaman7222
Мед.комиссия на оружие
Сегодня начал проходить мед.комиссию на продление разрешения,Это полная жопа!Весь день убил и не фига толком ничего не прошёл,1,5 часа ушло чтоб заключить договор и оплатить,столько же пройти флюрографию и получить выписку из амбулаторной карты,2.5 часа чтоб пописать в баночку(тест на наркоту) и ещё обрадовали,на оружие теперь тест в Уфе делается,результат будет не раньше,чем через 2 недели,сходил ешё прошёл окулиста и ЭКГ,и на этом пока всё стало,буду ждать пока результаты теста придут,ладно хоть заранее проходить начал,а то бы попал!
Мед.комиссия на оружие
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сегодня начал проходить мед.комиссию на продление разрешения,Это полная жопа!Весь день убил и не фига толком ничего не прошёл,1,5 часа ушло чтоб заключить договор и оплатить,столько же пройти флюрографию и получить выписку из амбулаторной карты,2.5 часа чтоб пописать в баночку(тест на наркоту) и ещё обрадовали,на оружие теперь тест в Уфе делается,результат будет не раньше,чем через 2 недели,сходил ешё прошёл окулиста и ЭКГ,и на этом пока всё стало,буду ждать пока результаты теста придут,ладно хоть заранее проходить начал,а то бы попал!
У нас, один плюс... После 40 лет, не проводят тест на наркоту... Хотя, х.з., все меняется очень быстро.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Мед.комиссия на оружие
Я за день последний раз все прошел
Мед.комиссия на оружие
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Сегодня начал проходить мед.комиссию на продление разрешения,Это полная жопа!Весь день убил и не фига толком ничего не прошёл,1,5 часа ушло чтоб заключить договор и оплатить,столько же пройти флюрографию и получить выписку из амбулаторной карты,2.5 часа чтоб пописать в баночку(тест на наркоту) и ещё обрадовали,на оружие теперь тест в Уфе делается,результат будет не раньше,чем через 2 недели,сходил ешё прошёл окулиста и ЭКГ,и на этом пока всё стало,буду ждать пока результаты теста придут,ладно хоть заранее проходить начал,а то бы попал!
У нас, один плюс... После 40 лет, не проводят тест на наркоту... Хотя, х.з., все меняется очень быстро.
Я прошел за пол дня. Но тест на наркотики жопа полная. диспанцер в черниковке. Встал в очередь , как подошла сказазали мне надо в центральный вход где для иногородних! Причем не где не указанно что уфимский район это другой город. через час прошло 5 человек. сдал тест и пошел его оплачивать к автомату где первую очередь стоял. Всю медкомисию прошел по времени 40 мин.договор, 2 часа тест+дорога до диспансера10 мин флрография 40минут все специалисты.
А почему вам на руки тест не отдают интересно?
Мед.комиссия на оружие
Не положено потому что
- shaman7222
Мед.комиссия на оружие
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Я прошел за пол дня
У нас так хер пройдёшь.Нарколог-психиатр.пн.ср.чт с16до18.мед.комиссия те же дни с17до19.Проходить можно только в одной поликлинике это на город и р-он,и все медкомиссии(На оружие,замену прав,на работу и т.д)И за всё это удовольствие ещё и 2250 платишь.
Мед.комиссия на оружие
shaman7222 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Я прошел за пол дня
У нас так хер пройдёшь.Нарколог-психиатр.пн.ср.чт с16до18.мед.комиссия те же дни с17до19.Проходить можно только в одной поликлинике это на город и р-он,и все медкомиссии(На оружие,замену прав,на работу и т.д)И за всё это удовольствие ещё и 2250 платишь.
жестко. у нас с 5 поликлиник платных +нарколог псих отдельно. около 1000. раньше в платных проходил,а этор в первый по прописке прошел в районной поликлиники 850 руб кажется вышло.
Мед.комиссия на оружие
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Сегодня начал проходить мед.комиссию на продление разрешения,Это полная жопа!Весь день убил и не фига толком ничего не прошёл,1,5 часа ушло чтоб заключить договор и оплатить,столько же пройти флюрографию и получить выписку из амбулаторной карты,2.5 часа чтоб пописать в баночку(тест на наркоту) и ещё обрадовали,на оружие теперь тест в Уфе делается,результат будет не раньше,чем через 2 недели,сходил ешё прошёл окулиста и ЭКГ,и на этом пока всё стало,буду ждать пока результаты теста придут,ладно хоть заранее проходить начал,а то бы попал!
Я прошел за пол дня. Но тест на наркотики жопа полная. диспанцер в черниковке. Встал в очередь , как подошла сказазали мне надо в центральный вход где для иногородних! Причем не где не указанно что уфимский район это другой город. через час прошло 5 человек. сдал тест и пошел его оплачивать к автомату где первую очередь стоял. Всю медкомисию прошел по времени 40 мин.договор, 2 часа тест+дорога до диспансера10 мин флрография 40минут все специалисты.
А почему вам на руки тест не отдают интересно?
так многие и за 400 км от уфы живут. Им что в баночку чтоб пописать тоже надо ехать?
Мед.комиссия на оружие
баночку отправляют, Олег Насчет мочи не уверен, но многие анализы реально возят
- shaman7222
Мед.комиссия на оружие
Федор писал(а):Источник цитаты баночку отправляют, Олег Насчет мочи не уверен, но многие анализы реально возят
Именно так,мочу отправляют в Уфу(причём только при оружейной комиссии)С этого года так сделали,раньше как при других комиссиях просто тест(на месте) был.
Мед.комиссия на оружие
Сейчас на наркоту анализ всем делают, если хочешь результаты сразу, то надо ехать в Уфу самому, там результаты сразу на руки дают. У нас в Стерлитамаке в частной клинике с работы мужики проходили, 500 рублей, это в Норисе, + отдельно проходишь нарколога примерно 600 с копейками, + психиатр 300 с копейками, лучше иметь с собой карту, чтобы на месте через терминал оплатить. В 1-ой поликлинике говорят дороже, 600 рублей ещё и очереди, а в Норисе очередей нет. Мне тоже в мае надо будет проходить, срок удостоверения частного охранника продлевать.
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
- shaman7222
Мед.комиссия на оружие
Тимур писал(а):Источник цитаты Сейчас на наркоту анализ всем делают, если хочешь результаты сразу, то надо ехать в Уфу самому, там результаты сразу на руки дают. У нас в Стерлитамаке в частной клинике с работы мужики проходили, 500 рублей, это в Норисе, + отдельно проходишь нарколога примерно 600 с копейками, + психиатр 300 с копейками, лучше иметь с собой карту, чтобы на месте через терминал оплатить. В 1-ой поликлинике говорят дороже, 600 рублей ещё и очереди, а в Норисе очередей нет. Мне тоже в мае надо будет проходить, срок удостоверения частного охранника продлевать.
650 за нарколога,это у нас за служебное оружие,за охотничье 1150.От нас в Уфу сам не поедешь,в копеечку влетит!
Мед.комиссия на оружие
Теперь положение такое, справку ХТИ дают только в Уфе. Дебилизм крепчает, со всей Башкири люби поедут ссать в Уфу
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Мед.комиссия на оружие
охренеть, страна вечных очередей и проблем
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Мед.комиссия на оружие
Кто нибудь продлевал недавно разрешение на охот. оружие? Какие сейчас порядки, справки и т.д.? мне на следующий год продлевать надо. СПАСИБО!
Мед.комиссия на оружие
Лёха, у меня друган начал продлевать, и ох..... когда в Уфу ссать послали. А так всё нормально, копия старого разрешения медкомисия и ствол на осмотр.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Мед.комиссия на оружие
Понял Сергей, а то где то вроде говорили, что теперь все по электронке надо оформлять, типа на каком то сайте, что якобы так не принимают.
Мед.комиссия на оружие
Да, через гос услуги, он там зарегестрирован, в разрешиловке сказали помогут , всмысле с подачей заявления
Мед.комиссия на оружие
Мне самому на след год предстоит продление, за ранее страшно.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Мед.комиссия на оружие
Так все же через гос услуги?
Мед.комиссия на оружие
Леший писал(а):Источник цитаты Так все же через гос услуги?
Да
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Мед.комиссия на оружие
Олег может конечно и поменяется что то до следующего года, у нас все возможно и в день по три раза законы меняют, но все же надо за ранние знать к чему готовиться. А что там в гос услугах как там, что там??? как вся процедура то проходит? Как я понимаю (если правильно) то регистрируешься, заполняешь там бланк заявления, а как же справки от психа и наркуши ? нарочно везти? А есть у кого ссылка на этот сайт Госс. услуг.?
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Мед.комиссия на оружие
СПАСИБО Сергей!