Щенки дратхаар
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Щенки дратхаар
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Щенки дратхаар
oleg28rus писал(а):Источник цитаты
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Щенки дратхаар
Щенки дратхаар
Свободны 2 кобеля, на данный момент выбрать можно из 4х.
Щенки дратхаар
Олег писал(а):Источник цитаты Блин, такие классные
Ага и дерзкие, вот "тетку" овчарку в буду в загнали ))))
Щенки дратхаар
щенки разъезжаются по домам. Один из наших форумчан ( точнее его сын) пополнил ряды легашатников) . думаю сам потом отпишиться.
Щенки дратхаар
Да-Да !!! Наша семья стала счастливым обладателем прекрасного кобеля!!! На счет "легашатника"-это ты громко сказал Олег! Собаку еще вырастить и воспитать нужно!
Щенки дратхаар
дядя Саша писал(а):Источник цитаты Да-Да !!! Наша семья стала счастливым обладателем прекрасного кобеля!!! На счет "легашатника"-это ты громко сказал Олег! Собаку еще вырастить и воспитать нужно!
Вырастите и воспитаете .
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Щенки дратхаар
дядя Саша писал(а):Источник цитаты Да-Да !!! Наша семья стала счастливым обладателем прекрасного кобеля!!! На счет "легашатника"-это ты громко сказал Олег! Собаку еще вырастить и воспитать нужно!
Поздравляю с пополнением семьи!!!!!Пусть растет на радость и вырастает помощником в охоте!!!
Щенки дратхаар
Спасибо Лёша!!! Бум стараться!
Щенки дратхаар
Дядя Саша, поздравляю! Эх, блин, когда ж я в своем доме жить начну....
Щенки дратхаар
tatarin писал(а):Источник цитаты Дядя Саша, поздравляю! Эх, блин, когда ж я в своем доме жить начну....
Спасибо! Свой дом -это хорошо!!! Теперь у нас ЗСЛ (сука) и дратхаар ( кобель)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Щенки дратхаар
главное, что бы потом гибриды ЗСЛ и Драта не появилось =)))
мои поздравления, дядя Саша
Щенки дратхаар
snowdeath писал(а):Источник цитаты главное, что бы потом гибриды ЗСЛ и Драта не появилось =)))
Спасибо Влад!
Мама так в это выходной и сказала: "Сынок , а зачем нам кобель лайки! Вот же Клим есть, вырастит и хороший жених будет!!!"
Что тут скажешь!!!... Наверное займусь селекцией, раз мама сказала! (ШУТКА)
Вообще первые впечатления от собаки только положительные! Но работы с ним предстоит-Уууууу.........!!!!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Щенки дратхаар
Саша, терпение и труд, все перетрут, так что тебе Боольшого терпения, в нелегком труде!!!
Щенки дратхаар
Спасибо Лёша!!! Воспитаю-перепелов наемся!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Щенки дратхаар
Саша, ну я вообще не сомневаюсь, опыт за плечами то большой, все же и Лайку воспитал, и еще одного красавчика -помощника воспитаешь!!!
Щенки дратхаар
Привет всем.сегодня Своего дратхаара забрал у олега.приживается понемногу.спосибо Олегу
Щенки дратхаар
владислав писал(а):Источник цитаты Привет всем.сегодня Своего дратхаара забрал у олега.приживается понемногу.спосибо Олегу
Приживётся.
Щенки дратхаар
Ну все. Все щенки нашли своих хозяев.