MP-43
MP-43
У знакомого есть знакомый, так вот тот знакомый хочет продать MP-43 12/70 2009 года выпуска. Пока есть только скан паспорта, как я вижу оно двуспусковое и с экстрактором. Теория вроде в том, что ружье подарили, а оно и не использовалось, пролежало в сейфе. Хочет 10000 рублей, но обсуждаемо. Интересует кого-нибудь, узнавать подробности...?
MP-43
Mars писал(а):Источник цитаты У знакомого есть знакомый, так вот тот знакомый хочет продать MP-43 12/70 2009 года выпуска. Пока есть только скан паспорта, как я вижу оно двуспусковое и с экстрактором. Теория вроде в том, что ружье подарили, а оно и не использовалось, пролежало в сейфе. Хочет 10000 рублей, но обсуждаемо. Интересует кого-нибудь, узнавать подробности...?
Mars писал(а):Источник цитаты У знакомого есть знакомый, так вот тот знакомый хочет продать MP-43 12/70 2009 года выпуска. Пока есть только скан паспорта, как я вижу оно двуспусковое и с экстрактором. Теория вроде в том, что ружье подарили, а оно и не использовалось, пролежало в сейфе. Хочет 10000 рублей, но обсуждаемо. Интересует кого-нибудь, узнавать подробности...?
За 43, да ещё 2009 года, это ОЧЕНЬ дорого.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
MP-43
Ок, понял. Передам.
MP-43
Дорого. мр-43 новый 13 стоит, со скидосом можно за 12 +- взять. как-то так.
максимальный ценник 7-8 тыр, от состояния конечно. ИМХО
максимальный ценник 7-8 тыр, от состояния конечно. ИМХО
MP-43
Цена обсуждается до 7-8 тысяч.
MP-43
Продам мр43 12 калибр. 2011 года.
MP-43
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Продам мр43 12 калибр. 2011 года.
За что решил продать свою красавицу! Или полегче что нашёл? Нормальный аппарат!

Типо АП!

MP-43
дядя Саша писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Продам мр43 12 калибр. 2011 года.
За что решил продать свою красавицу! Или полегче что нашёл? Нормальный аппарат!![]()
Типо АП!
тоз 34 хочу. подержал в руках и влюбился)
MP-43
Поищи на сайте подержанных ружей - частенько встречаются Например http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=20519
MP-43
oleg28rus писал(а):Источник цитаты
Олег, просто любопытно. А чем горизонталка устраивать перестала?
MP-43
Дело не в горизонталке или вертикали. Понравился тоз 34 его легкость и прикладистость во всяком случае для меня. Например на иж 27 такого не ощутил. Так как есть еще полуавтомат у меня две двудулки мне будет много, вот и продаю 43.
MP-43
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Дело не в горизонталке или вертикали. Понравился тоз 34 его легкость и прикладистость во всяком случае для меня. Например на иж 27 такого не ощутил. Так как есть еще полуавтомат у меня две двудулки мне будет много, вот и продаю 43.
Олег тоза тяжело купить, предложений мало, я в том году брал в последнюю неделю срока лицензии, а у дедка как раз срок хранения подходил. А после ИЖа да тоз просто конфетка советского оружестроения.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
MP-43
demon1583 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Дело не в горизонталке или вертикали. Понравился тоз 34 его легкость и прикладистость во всяком случае для меня. Например на иж 27 такого не ощутил. Так как есть еще полуавтомат у меня две двудулки мне будет много, вот и продаю 43.
Олег тоза тяжело купить, предложений мало, я в том году брал в последнюю неделю срока лицензии, а у дедка как раз срок хранения подходил. А после ИЖа да тоз просто конфетка советского оружестроения.
Нашел уже три. Один по очень хорошей цене 15 000 штучник но в Казани. В Уфе в магазине улучшенный 1992 год 23000руб состояние