Весна 2016
Весна 2016
Вечером, то же сгоняю. Может хоть чирка увижу...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Весна 2016
Съездили с Гердой на утрянку, на месте были очень поздно 7.30 только расставил чучела и начал манить. Минут через 10 подманил трех чирков, одного взял. Герда молодец, помощница. Больше ни одного налета, - поздно. Правда налетели и подсели в чучела три огаря фотоаппарат был в УАЗике, полюбовались и отпустили с миром. Свое МР-155 не спеша проверил как я опустил СТП, ружье высило с 35 метров на 30см., теперь все ОК.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Весна 2016
Николаич писал(а):Источник цитаты Съездили с Гердой на утрянку, на месте были очень поздно 7.30 только расставил чучела и начал манить. Минут через 10 подманил трех чирков, одного взял. Герда молодец, помощница. Больше ни одного налета, - поздно. Правда налетели и подсели в чучела три огаря фотоаппарат был в УАЗике, полюбовались и отпустили с миром. Свое МР-155 не спеша проверил как я опустил СТП, ружье высило с 35 метров на 30см., теперь все ОК.
С полем!Выросла помощница
Весна 2016
Николаич писал(а):Источник цитаты Съездили с Гердой на утрянку, на месте были очень поздно 7.30 только расставил чучела и начал манить. Минут через 10 подманил трех чирков, одного взял. Герда молодец, помощница. Больше ни одного налета, - поздно. Правда налетели и подсели в чучела три огаря фотоаппарат был в УАЗике, полюбовались и отпустили с миром. Свое МР-155 не спеша проверил как я опустил СТП, ружье высило с 35 метров на 30см., теперь все ОК.
Я же говорил - с чирков начинай... Всё так и вышло... Окрепнет, будет и крякашей подавать...
Весна 2016
Всех отличившихся с ПОЛЕМ!!! Влад , с глухариком тебя !! Класс!!
Весна 2016
Николаич , Вас с началом работы!!
Весна 2016
Женя, Олег спасибо!
Остальных всех с полем, кто побывал на охоте!
Серега, хороши крякаши и чирки, с полем!
Остальных всех с полем, кто побывал на охоте!
Серега, хороши крякаши и чирки, с полем!
Весна 2016
Дамир спасибо!! Где твои отчёты?
Весна 2016
Сергей, фото много: и шалаши , и чучела, и трофеи, фото скинуть не могу, не пойму как. А так за три выезда - 8 селезней взял ( один кряковой, 4 широконоса, три трескунка). Если получится скинуть - напишу хороший отчет, а то без фото как-то и не отчет получается.
Весна 2016
Серега, молоток! все по уму, скрадок, чучела.
Олег с полем! Соба вальша подает?
Олег с полем! Соба вальша подает?
Охота- это когда Охота
Весна 2016
Сегодня по нулям видел только одного чирка, и голубой вертолет над Демой летал. Урман видимо летал.
Весна 2016
Всех с полем
Отсидели вечерку прошло три крякаша над Белой на болота не хотят
Отсидели вечерку прошло три крякаша над Белой на болота не хотят
Весна 2016
Сгоняли сегодня на вечерку. Подошла широконоска, трескунки, свиязи. Посадок было достаточно... Из 8 выстрелов, открылся свиязем. У Николаича 3 трескунка. Летала хорошо.
Весна 2016
Павел102 писал(а):Источник цитаты С полем!Выросла помощница
Сергей писал(а):Источник цитаты Николаич , Вас с началом работы!!
Спасибо всем!
Как Женя пишет, были на вечерке, утка вроде перелетная подошла.., боюсь сглазить. Собирали дичь уже по темному не до фоток было, сфотографировал уже дома...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Весна 2016
Хант писал(а):Источник цитаты 1) Ты ЗАСТРАХОВАН, что получит СЕМЬЯ --при несчастном случае с тобой при проведении очередного рейда против брэков. 2) Я почему-то уверен, что и егеря не застрахованы. 3)Ты выступал в качестве--ПОНЯТОГО, правильно я понимаю.С ув.
приветствую. 1 - нет, я не застрахован, но подумаю над этим =) 2 - на счет егерей ничего не могу сказать. 3 - ну как сказать, в принципе, да, я мог бы быть понятым, в случае принятия кого-либо. я просто поехал, так сказать, за компанию. места посмотреть, машину оценить, на которой ехали. сразу замечу, что машина личная егерская, а не казенная.
на самом деле редко можно встретить беспредельщиков, что нужно думать о страховке. по факту любой человек в лесу может оказаться опаснее любого зверя. ну и нас все же было 4 человека, ехали целенаправленно на проверку определенных людей. все свои эмоции об 5 дневной охоте отпишу в ближайшее время.
p.s. я в этом году трудоучаствовал не 300 рублями, а физической силой. и в очередной раз расскажу, что не во всем АОиР всем плевать на все. думаю, что на этот раз народ поверит, что я не тупо своих знакомых расхваливаю.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Весна 2016
кстати, сегодня очень торопился домой, хотел постараться успеть на вальдшнепа. успел, только вот вальдшнепа НИ ОДНОГО не пролетело и даже не было слышно. сильный ветер…
Олег Хохол и Дядя Саша - я про вас помню =) думаю, что в выходные-праздники съездим, я отойду немного и разгребу дела домашние.
Олег Хохол и Дядя Саша - я про вас помню =) думаю, что в выходные-праздники съездим, я отойду немного и разгребу дела домашние.
Весна 2016
И снова всех с ПОЛЕМ!!!!
Весна 2016
Всех с полем
Утка есть - но вся местная Если селезень рядом - сразу прилетает на манок С отцом минут за 40 взяли по кряковому В качестве подсадной я выступал Один селезень с высоты метров 80 заслышав манок сразу сел и как торпедный катер плыл метров 200, у отца не выдержали нервы - начал поливать его метров с 60 - заранил Пришлось мне гоняться за ним по озеру - добрал Вчера в сумерках сел один - но я был убежден что он не видит - а хер там - начал поворачиваться взлетел и еще минут 15 кружил - но на почтительном расстоянии Вчера горе охотников было полно
Утка есть - но вся местная Если селезень рядом - сразу прилетает на манок С отцом минут за 40 взяли по кряковому В качестве подсадной я выступал Один селезень с высоты метров 80 заслышав манок сразу сел и как торпедный катер плыл метров 200, у отца не выдержали нервы - начал поливать его метров с 60 - заранил Пришлось мне гоняться за ним по озеру - добрал Вчера в сумерках сел один - но я был убежден что он не видит - а хер там - начал поворачиваться взлетел и еще минут 15 кружил - но на почтительном расстоянии Вчера горе охотников было полно
Последний раз редактировалось Федор 28 апр 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Весна 2016
Не было вчера завтра буду смотреть Сегодня праздник не большой - 15 лет совместной жизни