Нарезное оружие
Нарезное оружие
Серёг слышал такой миф будто коллиматор на морозе мёрзнет, и точка пропадает.
Нарезное оружие
Сергей писал(а):Источник цитаты Серёг слышал такой миф будто коллиматор на морозе мёрзнет, и точка пропадает.
Этот миф пустил у кого его не было ни когда или вывод был сделан после китайца за 1000 р не верь.
Нарезное оружие
серый писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Серёг слышал такой миф будто коллиматор на морозе мёрзнет, и точка пропадает.
Этот миф пустил у кого его не было ни когда или вывод был сделан после китайца за 1000 р не верь.
Понятно, ну ты бы весь мопед показал, а то сфоткал прицел только.
Нарезное оружие
Хороша!!!!!
- shaman7222
Нарезное оружие
Красиво жить не запретишь!
Нарезное оружие
Серёг это манлихер , напишу по русски
Нарезное оружие
Сергей писал(а):Источник цитаты Серёг это манлихер , напишу по русски
Да Серег манлихер сбс 96 фул сток 308 не че так не убегают после него хороший надёжный патрон РВС ДК не разлетается пуля в весе не теряет.( я тоже по Русски )
Нарезное оружие
серый писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Серёг это манлихер , напишу по русски
Да Серег манлихер сбс 96 фул сток 308 не че так не убегают после него хороший надёжный патрон РВС ДК не разлетается пуля в весе не теряет.( я тоже по Русски )
Понятно. Я конечно тоже удивлён тому что тяжёлые пули ствол разбивают. Наоборот стараюсь ими пулять. Там ресурса ствола ещё внукам хватит.
Нарезное оружие
ну насчёт тяжелых пуль это тоже самое что по каллиматор. Если твист на стволе 10 то вообще 13 г надо палить и все будет точно
Нарезное оружие
Ну вы блин - иностранцы... Ничего не понял из прочитанного, кроме того, что ствол зашибательский...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Нарезное оружие
серый писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Серёг это манлихер , напишу по русски
Класс!!! Манлихер он и в африке манлихер.
Нарезное оружие
Сергей писал(а):Источник цитаты Серёг слышал такой миф будто коллиматор на морозе мёрзнет, и точка пропадает.
Точка пропадет в том случае,если батарейка сдохла на морозе.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Нарезное оружие
odessit писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Серёг слышал такой миф будто коллиматор на морозе мёрзнет, и точка пропадает.
Точка пропадет в том случае,если батарейка сдохла на морозе.
Олег спасибо!!
Нарезное оружие
Мужики,хочу приобрести 308 колибр,что посоветуете на дистанцию до 300м.? Вопрос к пользователям ,а не теоретикам!
Нарезное оружие
odessit писал(а):Источник цитаты Мужики,хочу приобрести 308 колибр,что посоветуете на дистанцию до 300м.? Вопрос к пользователям ,а не теоретикам!
ВЕПРЬ!!!
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Нарезное оружие
demon1583 писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Мужики,хочу приобрести 308 колибр,что посоветуете на дистанцию до 300м.? Вопрос к пользователям ,а не теоретикам!
ВЕПРЬ!!!
Точно! Цена и качество!!!
Нарезное оружие
дядя Саша писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Мужики,хочу приобрести 308 колибр,что посоветуете на дистанцию до 300м.? Вопрос к пользователям ,а не теоретикам!
ВЕПРЬ!!!
Точно! Цена и качество!!!
Что и отзывы есть личные?
Нарезное оружие
odessit писал(а):Источник цитаты Мужики,хочу приобрести 308 колибр,что посоветуете на дистанцию до 300м.? Вопрос к пользователям ,а не теоретикам!
Олег, для засидки или для ходовой?
Нарезное оружие
demon1583 писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Мужики,хочу приобрести 308 колибр,что посоветуете на дистанцию до 300м.? Вопрос к пользователям ,а не теоретикам!
ВЕПРЬ!!!
А сам ровер взял.
Нарезное оружие
ЧЗ возьми и не сильно дорого и точность приличная у него, двое пользуют которых я хорошо знаю им очень нравится а все остальное сколько денег не жалко тику можно ещё рассмотреть.
Нарезное оружие
Если стрелять на 300 м то болт бери однозначно.
Нарезное оружие
Вот посмотри и таких предложений бывает много только надо не спешить http://forum.guns.ru/forummessage/187/1948207.html
Нарезное оружие
Серый,спасибо за ссылку,я там многое курил, болт однозначно,но 65 тык дрроговато,бюджет 25-40 тыров.