Нарезное оружие
- shaman7222
Нарезное оружие
Одна и та же колодка, что и у одностволки ижевской...
Короче, Серый меня переубедил... лучше СКС...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Нарезное оружие
Женя писал(а):Источник цитаты Одна и та же колодка, что и у одностволки ижевской...
да, колодка на 12к и 16к одна и та же, а вот на 20к - другая. У меня МР-18 весит 2 с небольшим кг. вот если есть 20*76 и сменный под нарез - другое дело, но сомнительно
- shaman7222
Нарезное оружие
К сожалению их делают только в таком исполнении,а вот 20 и 5.6 было бы интересно,особенно по пушнине.
- shaman7222
Нарезное оружие
Опять же на сейфе экономия,у меня ещё ствола три войдут,но только со съмными стволами!

-
Нарезное оружие
Женя писал(а):Источник цитаты Одна и та же колодка, что и у одностволки ижевской...Короче, Серый меня переубедил... лучше СКС...
Ну маленько другая колодка! А почему СКС лучше? 6 лет такой юзаем и пока большых нареканий нет!
8 962 522 4774
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Нарезное оружие
Стас, я почитал, есть 20х76, .223 и .308 вроде. Есть какой-то магаз в Ижевске, который на завод такой заказ делает, а напрямую с завода 20к нельзя заказать. На ганзе продавали. Именно с 3мя стволами идут. Оформляются на одну розовую, что очень удобно.
- shaman7222
Нарезное оружие
Это ведь куда то ехать искать наверно дорого очень выйдет,мне бы подешевле что из коммисионных.обычный 12и 7.62 в магнитке за 10р.был.
Нарезное оружие
Вы о чём??? Про комбинашку??? Да её, на многие охоты, вообще брать нельзя. Самое бестолковое ружьё. Наши ружья, и так точностью не блещут, а что ждете от спаянных стволов??? Ружьё, должно быть - или гладким, или нарезным ( ИМХО)...
-
Нарезное оружие
snowdeath писал(а):Источник цитаты Стас, я почитал, есть 20х76, .223 и .308 вроде. Есть какой-то магаз в Ижевске, который на завод такой заказ делает, а напрямую с завода 20к нельзя заказать. На ганзе продавали. Именно с 3мя стволами идут. Оформляются на одну розовую, что очень удобно.
фирма ЛЕГИОН
8 962 522 4774
- shaman7222
Нарезное оружие
Женя писал(а):Источник цитаты Вы о чём??? Про комбинашку??? Да её, на многие охоты, вообще брать нельзя. Самое бестолковое ружьё. Наши ружья, и так точностью не блещут, а что ждете от спаянных стволов??? Ружьё, должно быть - или гладким, или нарезным ( ИМХО)...
Жень мы про ИЖ-18,со сменными стволами,нарезным и гладким.
Нарезное оружие
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Вы о чём??? Про комбинашку??? Да её, на многие охоты, вообще брать нельзя. Самое бестолковое ружьё. Наши ружья, и так точностью не блещут, а что ждете от спаянных стволов??? Ружьё, должно быть - или гладким, или нарезным ( ИМХО)...
Жень мы про ИЖ-18,со сменными стволами,нарезным и гладким.
Ясно.

- shaman7222
Нарезное оружие
Жень а для траппинга например,с обычным тяжеловато,совсем без ружья как то не то а вдруг попутно какая зверуха или птичка попадётся,вот по рябчику например больше одного выстрела всё равно не сделаешь. 

Нарезное оружие
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень а для траппинга например,с обычным тяжеловато,совсем без ружья как то не то а вдруг попутно какая зверуха или птичка попадётся,вот по рябчику например больше одного выстрела всё равно не сделаешь.
Я вообще ружьё не беру...

- shaman7222
Нарезное оружие
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень а для траппинга например,с обычным тяжеловато,совсем без ружья как то не то а вдруг попутно какая зверуха или птичка попадётся,вот по рябчику например больше одного выстрела всё равно не сделаешь.
Я вообще ружьё не беру...На х...й лишний груз тащить? Ладно - ладно, любители одностволок, умолкаю...
![]()
![]()
Ну у вас может и можно без ружа,а у нас чо то как то страшновато,особенно зимой.

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Нарезное оружие
Стас, а ты к берлогам близко не подходи и мишу с новым годом и с другими праздниками не поздравляй

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- shaman7222
Нарезное оружие
А вдруг он берлогу под куничьим дуплом устроит!
да там и без миши можно кое от кого огрести по полной! 

Нарезное оружие
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А вдруг он берлогу под куничьим дуплом устроит!да там и без миши можно кое от кого огрести по полной!
У нас можно и на улице, огрести..., но это не значит, что все с ружьями ходят...

- shaman7222
Нарезное оружие
Ты имеешь ввиду медвежонка который у вас по улицам гасал?

Нарезное оружие
Нет. Я имею в виду, что вообще можно огрести...

- shaman7222
Нарезное оружие
Ну про двухногих это уже не на охотничьем форуме

Нарезное оружие
Переходи в закрытую группу, там напишу...
Нарезное оружие
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Опять же на сейфе экономия,у меня ещё ствола три войдут,но только со съмными стволами!![]()
![]()
Я специально для тебя, обалденное ружжо нарыл... Экономия на всем - на боеприпасах, на сейфе... Зацени...

- shaman7222
Нарезное оружие

Нарезное оружие