Здравствуйте!Наша компания ООО ШФ Восток с 1998 года занимается, производством и продажами текстильной продукции.Мы производим одежду для охоты, рыбалки, туризма.Также представлена вся линейка рабочей и специализированной одежды. У нас большой ассортимент с доступными ценами.
Заходите к нам на сайт https://f-vostok.ru/ohota-ribalka.
Звоните по телефону 89644956655
Пишите на почту rio-202@mail.ru
Одежда для охоты и рыбалки от производителя по низким ценам.
-
Нормальные цены...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Да,цены демократичные,но наложенного платежа нет,что сразу вызывает сомнения!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да,цены демократичные,но наложенного платежа нет,что сразу вызывает сомнения!
На хуй он нужен??? Только дороже будет... Да и почтой - Быстрее и дешевле транспортной.
- shaman7222
Я имею в виду что кидок может быть,а насчёт,транспортной,если вес и объём не большой не факт что дешевле будет,проверенно!
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Эх, реклама-реклама...
Цены может и хорошие, а вот какое качество пошива и самих материалов - вопрос. Я уже покупал комбез зимний один... с мембраной. Не здесь, я просто...
Швы все расползлись за сезон, не дышит нифига. Федор не даст соврать, как я в нем сначала помирал от жары, а при первой же стоянке замерзал
Цены может и хорошие, а вот какое качество пошива и самих материалов - вопрос. Я уже покупал комбез зимний один... с мембраной. Не здесь, я просто...
Швы все расползлись за сезон, не дышит нифига. Федор не даст соврать, как я в нем сначала помирал от жары, а при первой же стоянке замерзал
Фуфайка рулит!!! Только теперь, то же не просто найти, ватных почти нет, одна синтетика.
Женя писал(а):Источник цитаты Фуфайка рулит!!! Только теперь, то же не просто найти, ватных почти нет, одна синтетика.
В организациях спецовку зимнюю выдают, она ватная, как у меня, третий год ношу, ни одной нитки не вылезло. Только штаны маленькие стали.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!