Лещ запеченный.
Берем леща, желательно крупного Павловского, чистим, отрезаем голову, изымаем икру, отрезаем плавники, нарезаем на куски, моем:
натираем солью, перцем, приправой какой нибудь, которая в шкафу имеется, выкладываем в посудку, обливаем лимоном, предварительно почистив от кожуры, остатки лимона туда же, закрываем крышкой, даем постоять
икорку тоже подсаливаем
укладываем на противень, икру суем в внутрь
жена неожиданно достает шампанское из новогодних запасов
накрываем не полностью фальгой
через 40 минут готово
Приятного аппетита.
Рыба
Рыба
Шампанское из новогодних запасов выпили, ну что бы так сказать не за зря, и по многочисленным просьбам, установили новогоднюю елку
Всех с Наступающим Новым Годом!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Рыба
С наступающим!
Рыба
Шикарно.
Рыба
Лещ копченый по-домашнему!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Рыба
Посмотрел видеоролик про леща - случился желудочный спазм!!!!!!
Вывод: нельзя смотреть такие вещи на голодный желудок с утра!!!!!
Вывод: нельзя смотреть такие вещи на голодный желудок с утра!!!!!
Рыба
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
- hunter22132
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 02 июл 2018, 10:54
- Откуда: Тюмень
Рыба
Совет неприхотлив, но очень вкусен и даже никаких добавок не надо, которые ухудшают только вкус свежезапеченной рыбы.
Вернуться в «Рецепты блюд из дичи»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей