Транспортные средства для охоты
Согласен на все 100%!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Олег Одессит, прав на все 100%!!! Объясню, как это вижу я... Сидим, на своей нищенской зарплате, от аванса до расчета - хрен без соли... Что можем позволить себе??? Ниву рублей за 50, кто по крепче - Ниву-Шниву рублей за 150 - 200... Да и то не все... Вот и придумываем себе от безъисходности - икону - Нива - Шнива - УАЗ круче всех, лучше всех!!! Конечно лучше... потому что, за 50 тысяч, я возьму себе древнюю Ниву, а от Паджерика за 50 рублей - только мост и тот с разборки ( образно)... Только по этому и лучше... Я сильно сомневаюсь, что если бы у нас, скажем ещё крепкие японцы рублей за 50 - 100, соответственно б-у, но в охуительном состоянии, и в большом количестве... Я думаю - хрен бы кто ездил на тех же самых старых Нивах... Да и новые хуй бы брали... По цене новой Нивы, если бы можно было взять, штук 7 - 8 подержанных внедорожников... Что то я, ни одного толстопузого пидора из большого дома, не видел на 469 стареньком УАЗе...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Правильно Женя, вот и вынуждают нас эти долбоебы из больших и очень больших домов, выкраивать чтоб ездило и не в кредит, а эти брюхатые толстопузы, скоро с народа и трусы снимут, на бенз за последние две недели два раза цену поднимали, в лес чтоб войти, билеты будем покупать, за сбор грибов налог платить, нормально все , только вот зарплата не хера не растет, зато еще всему миру помагаем, правда так же все за наш же счет, а израиль-жиды, так вообще кроеными Россиянами стали, хозяева бля вот цитата:
Премьер-министр ОПГ РФ Медведев подписал договор с государством Израиль о сотрудничестве в сфере социального обеспечения....теперь израильские пенсионеры, как "выходцы из СССР" получают с весны 2016 года пенсию в размере 75000 рублей в месяц из бюджета РФ......а в России в 10 раз больше, объясняя недостатком бюджета...с чего такая щедрость??? а с нашего молчаливого согласия.......
Премьер-министр ОПГ РФ Медведев подписал договор с государством Израиль о сотрудничестве в сфере социального обеспечения....теперь израильские пенсионеры, как "выходцы из СССР" получают с весны 2016 года пенсию в размере 75000 рублей в месяц из бюджета РФ......а в России в 10 раз больше, объясняя недостатком бюджета...с чего такая щедрость??? а с нашего молчаливого согласия.......
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Леший писал(а):Источник цитаты Правильно Женя, вот и вынуждают нас эти долбоебы из больших и очень больших домов, выкраивать чтоб ездило и не в кредит, а эти брюхатые толстопузы, скоро с народа и трусы снимут, на бенз за последние две недели два раза цену поднимали, в лес чтоб войти, билеты будем покупать, за сбор грибов налог платить, нормально все , только вот зарплата не хера не растет, зато еще всему миру помагаем, правда так же все за наш же счет, а израиль-жиды, так вообще кроеными Россиянами стали, хозяева бля вот цитата:
ОПГ РФ - это Организованная Преступная Группировка???
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Ага, надо вещи то называть своими именами!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
В 1988г. ходили в поход на Эльбрус.От п.Терскол до "приюта 11" пешком около 5-7 часов ходьбы это самый простой маршрут категории 2а. "Приют одиннадцати" находиться если не изменяет память где то на высоте 4200 и это самый пологий подъем.
Сомневаюсь, что так какая то иномарка заедет. Женей я согласен, не на много но!!! Когда я брал свою я честно сказать немного очковал, но думаю в крайнем случае продам за эти же деньги. Но первый же выезд поздней осенью на дачу, а там ещё на улице был пожар, дорога да даже не дорога а направления в колеи от уралов, и грязи просто было пии.... сколько. ну короче без каких либо напрягов я проехал и туда и обратно.плюс резина тогда стояла трассовая. Вот после этого случая я в нее влюбился, да если бы позволили финансы я бы взял какую небуть легковушку для города, но ниву бы не продал. Я видел Олега (одессита) машину в деле, скажу одним словом ТАНК, нооо сейчас таких машин с завода идет все меньше и меньше.
Охотник.
-
Олег писал(а):Источник цитаты скажу одним словом ТАНК
танк на автомате не бывает!!! здоровый и покомфортнее, но не более
8 962 522 4774
Сергей, я видел его в деле!!!! Если бы не видел,может быть и не поверил.
Охотник.
- shaman7222
Олег,на наши лесовозные дороги приезжайте покататься!Каждый год со всей России внедорожники съезжаются на покатушки,причём трассу никогда никто специально не готовит! ДО финиша мало кто доходит,хотя там такие танки!
- shaman7222
Олег до тока точно ни как,только на мото,лошади,или квадро,и с деревенскими надо договариваться,чтоб действуещий покозали!
[quote="Леший"]Источник цитаты
Посмотрел это видео и не понял к чему это, весь уазик разобраный его можно было бы на любой кочке тряхануть он сам бы разобрался еще быстрее
Посмотрел это видео и не понял к чему это, весь уазик разобраный его можно было бы на любой кочке тряхануть он сам бы разобрался еще быстрее
- shaman7222
Олег,смотри если желание большое на ток,сходить есть могу попытаться пробить с местными!Сам токов не знаю,т.к на весеннею,раньше путёвок не брал,.
Павел102 писал(а):Источник цитаты Посмотрел это видео и не понял к чему это, весь уазик разобраный его можно было бы на любой кочке тряхануть он сам бы разобрался еще быстрее
Паша УАЗик подготовлен для шоу явно, там много чего упростили, проводка, бензобаки, гидравлика и т.д.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- shaman7222
Олег писал(а):Источник цитаты А почему бы и нет!
Ладно,Олег попробую,у меня на работе вроде пара охотников хороших деревенских есть,если согласятся контакты в личку скину!
-
8 962 522 4774
Николаич писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Посмотрел это видео и не понял к чему это, весь уазик разобраный его можно было бы на любой кочке тряхануть он сам бы разобрался еще быстрее
Паша УАЗик подготовлен для шоу явно, там много чего упростили, проводка, бензобаки, гидравлика и т.д.
Не только это,рама, кузов, движок ни одного болта....
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Собак сейчас выгуливал, посмотрел май прошлого года 4300+стандартную сумму за то+ на лапу так как не ездил на ТО по факту.
у меня в этом году 2300, в прошлом 2700 было. дотянул, наконец-то, до 13го КБМ. =))))
прописан в районе
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Олег,смотри если желание большое на ток,сходить есть могу попытаться пробить с местными!Сам токов не знаю,т.к на весеннею,раньше путёвок не брал,.
а мне только сегодня дружищще мой звонил, спрашивал какие у меня планы на весну. спрашивал, привязать ли мне глухаря =))))
я сказал, что вряд ли вырвусь в этом году, да и стрелять на току больше не хочется. я сказал, что мне просто походить-посмотреть хочется, видео снять, ну просто поподходить под песню, но не стрелять. он говорит, что никаких проблем - посмотреть можно и в районе, где глухарь закрыт.
ну это я так, душу всем потравить =)))))
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»