серый писал(а):Источник цитаты Поговорим ,высказывайте свои мысли
А патрубки (которые на обдув) с самой печки слететь не могли????? У меня на классике было такое с водительской стороны!
серый писал(а):Источник цитаты Поговорим ,высказывайте свои мысли
serega6465 писал(а):Источник цитаты Теперь подскажите что лить в мосты раздатку и кпп? А то одни умельцы говорят синтетику лей, другие трансмиссию GL5, а некоторые в коробку даже минералку говорят лей!!!!
Женя писал(а):Источник цитаты Тебе от Гены с Дунаем привет.
Олег писал(а):Источник цитаты возьми универсальное GL 4/5
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Тебе от Гены с Дунаем привет.
Созванивался с ним сегодня! Мне некогда было!Олег писал(а):Источник цитаты возьми универсальное GL 4/5
Так и зделаю! Олег случайно не помнишь сколько в литрах вышло?
Николаич писал(а):Источник цитаты Смотря какая дырка, есть специальная смесь заливается в охлаждающую жидкость, когда эта смесь с тосолом выходит через дырку происходит хим.реакция и закупоривает место течи
serega6465 писал(а):Источник цитаты Теперь подскажите что лить в мосты раздатку и кпп? А то одни умельцы говорят синтетику лей, другие трансмиссию GL5, а некоторые в коробку даже минералку говорят лей!!!!
серый писал(а):Источник цитаты Серег в движке 5х40 в мосты 75х90
Николаич писал(а):Источник цитаты Смотря какая дырка, есть специальная смесь заливается в охлаждающую жидкость, когда эта смесь с тосолом выходит через дырку происходит хим.реакция и закупоривает место течи
snowdeath писал(а):Источник цитаты никогда не заливайте этот говногерметик. опыт использования был и на своей машине, и на машинах, которые приезжали в сервис
snowdeath писал(а):Источник цитаты ну я отписал про свой опыт. я лил ликви-моли.
возможно, тут лотерея, но я бы не рисковал
Николаич писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты ну я отписал про свой опыт. я лил ликви-моли.
возможно, тут лотерея, но я бы не рисковал
Да согласен лотерея и холодная сварка не даёт гарантий. Шамиль почитает и решит, что самый оптимальный вариант смена радиатора на новый![]()
serega6465 писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Поговорим ,высказывайте свои мысли
А патрубки (которые на обдув) с самой печки слететь не могли????? У меня на классике было такое с водительской стороны!
серый писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Поговорим ,высказывайте свои мысли
С патрубками все хорошо на мести они
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей