Если уже не в черном списке
Охота на бобра
Охота на бобра
Если уже не в черном списке
- shaman7222
Охота на бобра
Впервые попробовали охотиться на бобра,из двух плотин выбрали ближнею к стану,сделали прореху в плотине и где то в часов 19 сели в засидку,я вытерпел где то до 21 часа,братишка на час дольше,никто не выплыл,утром платина оказалась не починена.Товарище бобрятники укажите на ошибки!Навскдку я думаю так;близкое расположение к стану(шум,запах дыма),отсутствие свежых погрызов(возможно бобра выловили покосники),недостаточно большое разрушение плотины,уровень воды упал незначительно.
Охота на бобра
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Впервые попробовали охотиться на бобра,из двух плотин выбрали ближнею к стану,сделали прореху в плотине и где то в часов 19 сели в засидку,я вытерпел где то до 21 часа,братишка на час дольше,никто не выплыл,утром платина оказалась не починена.Товарище бобрятники укажите на ошибки!Навскдку я думаю так;близкое расположение к стану(шум,запах дыма),отсутствие свежых погрызов(возможно бобра выловили покосники),недостаточно большое разрушение плотины,уровень воды упал незначительно.
Близко лагерь - хрен выплавит... Для начала, могли бы плотину не ломать, а так посидеть. Топали как слоны, напугали его, он неделю теперь хрен выйдет.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Охота на бобра
А может они ушли выше по течению, по идее в моих местах замечено что плотину они постоянно контролируют. Но норы выши плотины на несколько сот метров. Был как то случай когда плотину разобрали за пару часов вода упала на 20-25 см, но они за ночь так и не появились. А через три дня плотина была полностью починена.
Охотник.
Охота на бобра
Плотину сразу ремонтируют крайне редко,обычно на другой день,или через два,в день поломки только приплывет на осмотр.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

- shaman7222
Охота на бобра
А отсутствие свежих погрызов не о чём не говорит?Не может так быть что его покосники выловили?
Охота на бобра
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А отсутствие свежих погрызов не о чём не говорит?Не может так быть что его покосники выловили?
Вообще, лично я, выбираю место, относительно свежих следов жизнедеятельности, а не по наличию платины. К тому же, если кто то изъял крупную особь, семья может затихориться на долго.
- shaman7222
Охота на бобра
Вопрос к бобрятникам:речушка ширина 1.5-2м,течения практически нет,глубина где то по пояс,в 3 км ниже по течению переходили эту же речушку,ручеёк едва струится,куда вода делась?Возможно что плотины бобровые стоят?
Охота на бобра
Олег писал(а):Источник цитаты Скорей всего плотина.
Олег писал(а):Источник цитаты Скорей всего плотина.
И ни одна.
- shaman7222
Охота на бобра
Дело в том что речушка впадает в Белую,намного выше Белорецка,а выше шлюз городского пруда бобра у нас никогда не было,как в Белой так и в ручьях и речушках впадающих в неё.Хотя эта речушка как раз эти 2-3км протекает по частным охотугодьям.могли и специально запустить,надо будут посмотреть.
Охота на бобра
Частники могли запрудить ее, для своих целей. Возле Чесновки у нас один умник перекрывает речушку Берсуаньку 
- shaman7222
Охота на бобра
Надо будет пробежаться без ружей посмотреть. 
Охота на бобра
СУАС выпустил капканы монстры КП-320*420, КП-250*600. http://www.suas.ru/catalog/ohotnichi_ka ... csort=&sq=
Охота на бобра

Охота на бобра
- shaman7222
Охота на бобра
С Полем!!!

Охота на бобра
Спасибо!

Охота на бобра
Олег с полем!!!
Охота на бобра
С полем!!!

Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Охота на бобра
Тема заьихла ( как и все в принципе) не уж то перестали охотить.?
Охота на бобра
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Тема заьихла ( как и все в принципе) не уж то перестали охотить.?
Охота на бобра
Олег писал(а):Источник цитаты Все хорошо, ты то что ???
Я на других хомяков выезжал))) сегодня только в первые выставился.