Mars писал(а):Источник цитаты Особенно, если учесть, что лицензий на копыто сроду не было....
Ты что к революции готовишься...Смотри это уже по другому ведомству!

Mars писал(а):Источник цитаты Особенно, если учесть, что лицензий на копыто сроду не было....
Терик писал(а):Источник цитаты У пневматов этого добра навалом. Могу организовать
Терик писал(а):Источник цитаты Есть и надульные, есть и рамочные
Mars писал(а):Источник цитаты Парни, есть 12 латунок 24-го калибра, надо кому...?
Mars писал(а):Источник цитаты Парни, есть 12 латунок 24-го калибра, надо кому...?
серый писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Парни, есть 12 латунок 24-го калибра, надо кому...?
Спасибо все пришло дедок рад до безобразия и даже не поверил, что есть еще таки люди. Так что от меня и его огромное спасибо уважуха просто, заморочился с пересылом все просто ок!!! Рад что есть еще что то в наших сердцах не все скурвились. С ув!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Так что парни запасайтесь хотя бы Соколом,скоро и он пропадёт,магазинам невыгодно доставлять порох спецмашинами(так сами продавцы говорят)
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Может быть,однако ж пороха почти нигде нет,у нас говорят и в Магнитогорске закончился,сегодня ходил в новый магазин у нас открылся,там тоже нет,хозяин сказал даже заморачиваться с порохом не будет.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Может быть,однако ж пороха почти нигде нет,у нас говорят и в Магнитогорске закончился,сегодня ходил в новый магазин у нас открылся,там тоже нет,хозяин сказал даже заморачиваться с порохом не будет.
Николаич писал(а):Источник цитаты У нас в охотничьем магазине на "Дом быта" есть в наличии порох партии 11/17 отстреливал его через хронограф S1300, партия хорошая. Патрон собирал "Жевело-NG",навеска 2,3х34, две картонные прокладки на порох по 1,5мм. ВП, добор по высоте пробкой 2мм - 4шт. круглая завальцовка, скорость 3х патронов 405 м/сек, 402 м/сек, 395 м/сек. t= -4гр. Считаю, что если собрать на п/э обтюраторе и закрыть звездой, то скорость будет на 20-30 м/сек больше.
Леший писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич, закрываю звездой с обтюратором от Рязани, с такими же навесками с чека отличная и куча и резкость, а вот с получека окна большеваты, разброс идет дроби, может конечно температура воздуха тоже большую роль играет, в минусовую не стрелял только до -1 думаю чуток уменьшить навеску пороха , попробовать 2,25 и 2,2 все же обтюратор + ПВ и закрытие звездой.
Леший писал(а):Источник цитаты нее Женя, ложками много![]()
, К стати Сунар-35 1,9 как на банке написано, тоже сыпал, разброс дроби тоже большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость