shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сергей с Полем!Моладца!А ты где охотишься?Женя говорил что в Стерлике рябчика нет.
Стас, охочусь Ишимбайский и Гафурийский районы.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сергей с Полем!Моладца!А ты где охотишься?Женя говорил что в Стерлике рябчика нет.
Сергей писал(а):Источник цитаты Сегодня поехали в Ишимбайские леса, и снова рябой молчал, возможно повлияли осадки. одного с подхода удалось достать.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты С Полем Сергей!![]()
![]()
У нас рябого в этом году мало,какой раз уже за всю охоту и не вижу не слышу,в том году тоже маловато было,но больше чем в этом,а в позапрошлом,в любой чепыге сидели!На манок по 2 по 3 подбегали иногда даже подраться меж собой успевали
![]()
![]()
![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Если далеко,то свист очень тонкий,если ухо чем нибудь закрыто можно и не услышать.я сам не всегда слышу,потом братишка показывает в какой стороне,начинает манить,и тогда прислушиваясь и я различаю,ну а если рядом свистнет то точно услышишь,только он редко рядом свистит,тихарится
demon1583 писал(а):Источник цитаты Да нет, я на крупняк хожу!!!!
demon1583 писал(а):Источник цитаты Да нет, я на крупняк хожу!!!!
Сергей писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитаты Да нет, я на крупняк хожу!!!!demon1583 писал(а):Источник цитаты Да нет, я на крупняк хожу!!!!
Да у него там ларь походу.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сергёй,особо некогда было,да и не с кем братишка на вахте, пёс старый стал,а одному как то не камильфо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость