oleg28rus писал(а):Источник цитаты Ха-ха. У меня нет лично проблем со страховкой нет. Не давно один наш форумчанин страховался, тоже росгострах пытался навязать. В итоге при угроза позвонить в роспотреб решила все проблемы. Мое дело предложить, ваше делать по своему, страховать жизнь и тд....
написать заявление - пол беды, а вот идти в суд - ну не знаю. многие тут судились хоть раз? я один раз с автосалоном судился... куча потерянного времени и нервов. оно того не стоило.
на самом деле тут даже не проблема отсутствия бланков без допников. их сейчас и с допниками якобы нет. более чем уверен, что все есть, просто компаниям как бы опять невыгодно заниматься ОСАГО, поэтому создают такой вот дефицит, очереди, а потом просто придет все к тому, что ОСАГО повысят в очередной раз и все резко появится.
так же РГС сначала всех отправлял страховаться в онлайне. не вопрос, я так и сделал, мне не сложно, а кому-то сложно. видимо, как народ прочухал, что сложного ничего - сразу же появилась веселая надпись, что из-за дикой перегрузки сервиса он временно приостановлен. ВСК так же просто закрыл электронный ОСАГО. все это будет продолжаться до тех пор, пока не обяжут в обязательном порядке страховать ЕОСАГО. ну в смысле на альтернативной основе. Там никакие бланки не нужны...