[ЗАКРЫТО]Колхоз на дробь ШОТ от ООО "Промтех" (Барнаул)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Колхоз на дробь ШОТ от ООО "Промтех" (Барнаул)
Желающих не вижу... Мне вот самому столько не надо, но, видимо, придется добирать, раз никто не хочет. Цена будет по 190р/кг, надеюсь, никто на это не обидится. Где кратно 5 кг - возьмем среднюю цену.
А то такими темпами колхоз будет длиться бесконечно.
А то такими темпами колхоз будет длиться бесконечно.
Через годик, другой нам и продашь Но уже по более высокой цене 

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Итак, все расчеты произвел. Столбец сумма к оплате выделен красным. В него включена средняя стоимость дроби (т.к. где-то дробь кратна 5, а не 10), включена стоимость доставки исходя из веса+1% за перевод на карту СБ в другой регион.
Оплачивать мне на карту сбербанка, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отписать мне на почту сумму и дату платежа. Если платите через Сбербанк-Онлайн, указывайте ваш ник в примечании.
Карта сбербанка 4276 0600 1403 0673 - Владислав Сергеевич Б.
Платить только по номера карту, по номеру телефона не платите!
p.s. средняя цена дроби получилась 201р за кг с учетом доставки.
Оплачивать мне на карту сбербанка, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отписать мне на почту сумму и дату платежа. Если платите через Сбербанк-Онлайн, указывайте ваш ник в примечании.
Карта сбербанка 4276 0600 1403 0673 - Владислав Сергеевич Б.
Платить только по номера карту, по номеру телефона не платите!
p.s. средняя цена дроби получилась 201р за кг с учетом доставки.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Смотрим столбец ИТОГО К ОПЛАТЕ, т.к. в нем сидит 1% за перевод на карту в другой регион
Что то смотрю по таблице, не очень охотно оплачивают дробь...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Николаич писал(а):Источник цитаты Что то смотрю по таблице, не очень охотно оплачивают дробь...
всегда так... поэтому все эти колхозы и напряжны немного
snowdeath писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты Что то смотрю по таблице, не очень охотно оплачивают дробь...
всегда так... поэтому все эти колхозы и напряжны немного
Так ты до какого будешь ждать, надеюсь не до того момента когда рак на горе свиснет?

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
серый писал(а):Источник цитаты Так ты до какого будешь ждать, надеюсь не до того момента когда рак на горе свиснет?
Серег, а что я сделаю? ты же понимаешь, что если кто-то сольется, то придется или кому-то брать лишка (а уже никто не хотел), либо опять перекраивать колхоз. надеюсь на сознательность всех. завтра-послезавтра буду обзванивать…
все эти колхозы геморны в плане сбора денег. а потом мне еще эти 200 кг надо поднять на 9й этаж, расфасовать, подписать и раздать
snowdeath писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Так ты до какого будешь ждать, надеюсь не до того момента когда рак на горе свиснет?
Серег, а что я сделаю? ты же понимаешь, что если кто-то сольется, то придется или кому-то брать лишка (а уже никто не хотел), либо опять перекраивать колхоз. надеюсь на сознательность всех. завтра-послезавтра буду обзванивать…
все эти колхозы геморны в плане сбора денег. а потом мне еще эти 200 кг надо поднять на 9й этаж, расфасовать, подписать и раздать
ОХУЕТЬ... Зачем тебе это надо??? Купил себе, 20 кг. №3, хватит хрен знает на сколько... Ладно бы цена сильно низкая была бы... а так, какие то копейки выиграли... А ты себе гемморой заработал...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Точно Женя!!!
почти также выходит как и в магазине, в среднем 200р. за кг. в магазинах от 180 - 200 р. за кг. везде по разному.

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
snowdeath писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Так ты до какого будешь ждать, надеюсь не до того момента когда рак на горе свиснет?
Бросай ты это дело, определи дату и привет кто не успел тот опоздал там же на заявку есть, есть, обзвонишь кто оплатил подкаректируем чего и сколько не хватает и вперёд.
Леший писал(а):Источник цитаты Точно Женя!!!![]()
![]()
![]()
почти также выходит как и в магазине, в среднем 200р. за кг. в магазинах от 180 - 200 р. за кг. везде по разному.
Также да не также, то что продают в магазине она и за 100 мне лично нахер не нужна она там любая только не круглая

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Ну если в этом разница то тогда да!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Именно в этом, Леш...поэтому народ и колхозит. Неделю,ждем и баста.

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Леший писал(а):Источник цитаты Точно Женя!!!![]()
![]()
![]()
У нас в магазинах цены меньше 250р за кг нет, кстати твердую дробь тоже можно взять. Если брать 2-5кг, то может и нет смысла колхозить, а 25кг смысл есть.
Нигде не видел дробь в продаже сопоставимого качества по сопоставимой цене. Можно долго, конечно, рассуждать на тему "Да хоть мятая, хоть квадратная - стрелять надо уметь!!" - может это и верно, но никто же никого не заставлял... Количество желающих собралось, Влад этим занимался, работал, оформлял.... мешки, конечно, не таскал (пока еще не таскал
) - давайте все-таки проявим сознательность и завершим это дело, те, кто подписался.

Mars писал(а):Источник цитаты ...давайте все-таки проявим сознательность и завершим это дело, те, кто подписался.
Конечно.., а то заявку подали, а теперь резину тянут. Что ни кто не знал что оплачивать надо?
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
я сейчас сделаю в телефоне группу и всем разошлю смс. кто оплатил - не обращайте внимания, просто группа будет одна на всех, что бы в курсе потом держать
серый писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Точно Женя!!!![]()
![]()
![]()
Также да не также, то что продают в магазине она и за 100 мне лично нахер не нужна она там любая только не круглаяи мнётся ещё при зарядке
Согласен на 100000%, думаете люди бы стали заказывать, ждать ну и все остальное. Помнеца кто то очень доволен был этой дробью, и ой как нахваливал. А сейчас видите плохая.
Человек хорошие дело делает, взялся!!!!. Если вам овальная,и разная не стандартная нравиться. Да ради бога, покупайте вы её хоть за 150р. Это личное дело каждого.
Охотник.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Дробь заказал. Отправят или в пятницу, или в понедельник. Как получу и расфасую - маякну всем. Забирать с Ильинского рынка. По предварительной договоренности можно будет забрать в центре возле кинотеатра Родина, либо по дороге могу завезти кому-нибудь домой/на работу.