серый писал(а):Источник цитаты Читал про нее, много пишут хорошего. Посмотрю цену, а ты пользовался ей что можешь сказать?
Женя писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты Можно такую в рюкзак 500р http://www.irbis-shop.ru/katalog/pili_1 ... -cepnaja-/?
openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQsy4g0JHQsNGA0L3QsNGD0Lsg0J_QuNC70LAg0LrQsNGA0LzQsNC90L3QsNGPINGG0LXQv9C90LDRjztySGU1Vm02UWh0cnhabDE4RU1xMk1ROw&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=56314610468361062108004
Если кто то пользовался отпишитесь как она, за 500 можно взять.
Это - для любителей садо - мазо...Реальные пацаны, пользуются такой -
![]()
![]()
![]()
Николаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Читал про нее, много пишут хорошего. Посмотрю цену, а ты пользовался ей что можешь сказать?
У товарища такая есть, пользовался на весенней охоте в прошлом году, тропу пропиливал в молодом ивняке, где потолще этой пилой, где потоньше мачетой. Вроде плохого не могу сказать, главное компактная.., но много ей не наработаешься наверное.
серый писал(а):Источник цитаты Меня длина лезвия интересует минимальная кто может сказать из практики какую брать?
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Меня длина лезвия интересует минимальная кто может сказать из практики какую брать?
Как минимум, длинна полотна, в три раза больше, чем предполагаемая толщина ветки...
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Меня длина лезвия интересует минимальная кто может сказать из практики какую брать?
Как минимум, длинна полотна, в три раза больше, чем предполагаемая толщина ветки...
Значит 180-200 меня устроит. Спасибо Женя. Цены правда не оченьну а что делать придётся тёщи на 8 Марта купить,а потом она скажет не удобная и я ей за 200 р куплю Ермаку настоящую
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Меня длина лезвия интересует минимальная кто может сказать из практики какую брать?
Значит 180-200 меня устроит. Спасибо Женя. Цены правда не оченьну а что делать придётся тёщи на 8 Марта купить,а потом она скажет не удобная и я ей за 200 р куплю Ермаку настоящую
серый писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Ты где её покупал я вот в инете нашёл эта пила?
Серый посмотри на сайте 220 вольт если есть возможность с Уфы забрать.Да там есть одна ножовка у нас покупатель заказывал говорит что ею пользовался 3 года пока не потерял только вот ценник кусается Ножовка BAHCO 396-LAP складная
Читал про нее, много пишут хорошего. Посмотрю цену, а ты пользовался ей что можешь сказать?
Олег писал(а):Источник цитаты Мачет бы тоже приобрел!!!!
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Мачет бы тоже приобрел!!!!
А у меня, с ним не срослось... Топор привычней...
Олег писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Мачет бы тоже приобрел!!!!
А у меня, с ним не срослось... Топор привычней...
Чем именно он не устроил тебя???
Mars писал(а):Источник цитаты Вот еще забавная шняжка: http://palattka.ru/Stankovii-rukzak-hunter-p-1933.html
Женя писал(а):Источник цитаты Топор привычней...
Mars писал(а):Источник цитаты Когда в машине, то у меня Штиль 180-ый. Вот это ВЕЩЬ, как и Хускварна.
Цепная пила тоже в рюкзаке, любая ручная отдыхает, но не для тонких веточек. Тоже хочу какую-нибудь складную небольшую.... Фискарс заинтересовал, посмотрю.
Серый, а почему Вы считаете, что Baselard не для леса....? В чем может быть проблема...?
серый писал(а):Источник цитаты они мослы в лесу не оставляют
серый писал(а):Источник цитаты но таких и не осталось наверное
серый писал(а):Источник цитаты в рюкзаке таскать топор уууууу замучает он тебя за день
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей