Женя писал(а):Источник цитаты Заказал себе Мильку для комплекта... Прошлая, у товарища, он её с кармана не снимает...
oleg28rus писал(а):Источник цитаты
Павел102 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сегодня на работе, собрал приблуду, для электро - химического травления металла... По извращался, на обычном ноже. Рисунок получается довольно глубокий ( на фото, вряд ли передать). Короче, вот так получилось...
![]()
![]()
![]()
![]()
Леший писал(а):Источник цитаты Женя, паучок конечно классный, но на крысе сделай мордочку крысы, классно будет, усики , там ротик , где отверстие типа граз обознач, нет конечно это чисто мое ИМХО!!
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Женя, паучок конечно классный, но на крысе сделай мордочку крысы, классно будет, усики , там ротик , где отверстие типа граз обознач, нет конечно это чисто мое ИМХО!!
Я вообще то, ничего на крысе делать не собирался...Тем более, на новой чикрысе, уже есть изображение крысы...
Леший писал(а):Источник цитаты НЕ РЕКЛАМА!!!! Может кому просто интересно, а кого то заинтересует или понадобится!!
На фесбуке часто бывают объявления по ножам из Булатной стали, называется группа Булат Баранова, есть ножи разные и для разных целей, кто приобретал, отзывы пишут положительные, НО ЦЕНА КОСМИЧЕСКАЯ, для меня в частности. вот несколько видео по испытаниям ножам, а по ссылке (внизу под видео) можно посмотреть на ЮТУБЕ видео обзоры разных ножей!!
https://www.youtube.com/channel/UChL3vB ... 9DxaEiSeKA
Леший писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Женя, паучок конечно классный, но на крысе сделай мордочку крысы, классно будет, усики , там ротик , где отверстие типа граз обознач, нет конечно это чисто мое ИМХО!!
Я вообще то, ничего на крысе делать не собирался...Тем более, на новой чикрысе, уже есть изображение крысы...
Нее Женя , я не про этот нож а вот про тот на котором ты паучка сделал, он вроде крыса называется, может и ошибаюсь но похож!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя