МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Сегодня, письмо от Кеттнера пришло... Распродаёт остатки, с манками завязывает... 

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
жень,вы манки настраиваите ,скажите отчего тяжелый выдув зависит,я думаю от толщины язычков.но народ уверен что от глубины проточек в доске и угла наклона оной к горизонту.написал вам в личку гляньте.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты жень,вы манки настраиваите ,скажите отчего тяжелый выдув зависит,я думаю от толщины язычков.но народ уверен что от глубины проточек в доске и угла наклона оной к горизонту.написал вам в личку гляньте.
Я только для себя настраиваю...

-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
спасибо.приятно иметь дело с практиками.на ганзе теоретики мля,вперемеж с продаванами хрен правду скажут. 

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты спасибо.приятно иметь дело с практиками.на ганзе теоретики мля,вперемеж с продаванами хрен правду скажут.

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты спасибо.приятно иметь дело с практиками.на ганзе теоретики мля,вперемеж с продаванами хрен правду скажут.
А я, ничего не продаю, поэтому скрывать нечего... В своё время, сдури, хлопнул больше 30 на манки...
А на деле, оказалось, не все золото что блестит... Конечно, очень много, зависит от условий охоты. От этого в первую очередь, зависит выбор манка. Только сейчас, выбирать не из чего - цены просто конские!!!
Ты забыл сказать что всё зависит от умения пользоваться манком.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Сергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты спасибо.приятно иметь дело с практиками.на ганзе теоретики мля,вперемеж с продаванами хрен правду скажут.
А я, ничего не продаю, поэтому скрывать нечего... В своё время, сдури, хлопнул больше 30 на манки...
А на деле, оказалось, не все золото что блестит... Конечно, очень много, зависит от условий охоты. От этого в первую очередь, зависит выбор манка. Только сейчас, выбирать не из чего - цены просто конские!!!
Ты забыл сказать что всё зависит от умения пользоваться манком.
Умение - не обсуждается да же... Но если у тебя не подходящий манок, ты при всем желании, ничего не сделаешь...
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Но если у тебя не подходящий манок, ты при всем желании, ничего не сделаешь...
поделитесь минусами манков.чтоб народ на грабли не наступал.
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Но если у тебя не подходящий манок, ты при всем желании, ничего не сделаешь...
поделитесь минусами манков.чтоб народ на грабли не наступал.
Самые легкоуправляемые, способные издавать так называемые продвинутые звуки, способные работать очень тихо, это манки с тонкими языками, расположенными очень близко к тоналке... Самый большой минус - они очень сильно липнут. Есть такие, которые да же кормежкой не стронешь. Причем, летом, когда тепло, тренируешься на нем, все в порядке... А вот весной или осенью, перепад температуры, и все, залипает на мертво. У меня были такие - Стрейт Сьюзи от Фойлеса, Кю-Ти от Дак Ландера, и от него же чирковый... Липли сильно... Ну а которые, вообще не липнут, это манки с толстыми языками, к примеру Шон Меновский Дабл Трабл...Но у них уже, довольно тугой выдув, и на маленьких озёрах( на близкую дистанцию, они не идут( только утку распугаешь)... Но это если не брать в расчет весну...

-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты РСС именно в полике...
ниче не потеряли.звук рядовой.
этот тоже залипал?у меня рсс чирковый неопробованый есть как проверю отпишуЖеня писал(а):Источник цитаты Дак Коммандеровский Тил...

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты РСС именно в полике...
ниче не потеряли.звук рядовой.этот тоже залипал?у меня рсс чирковый неопробованый есть как проверю отпишуЖеня писал(а):Источник цитаты Дак Коммандеровский Тил...да был зинк полик -тяжеловат на выдув но работает на все 100%,ни разу не залипал.
Дак Коммандеровский Тил, липнет. Но это того стоит... Звук -

-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Да, хотел ещё чирковый РСС испробовать, но не срослось...
решаемо.

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Да, хотел ещё чирковый РСС испробовать, но не срослось...
решаемо.мда хотел спросить-свистулька на весну нужна или больше на осень заточена?есть смысл шон меновскую заказывать или от мельника не хуже
https://youtu.be/ngVUUl1qQgM
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Да, хотел ещё чирковый РСС испробовать, но не срослось...
решаемо.мда хотел спросить-свистулька на весну нужна или больше на осень заточена?есть смысл шон меновскую заказывать или от мельника не хуже
Лучше от Мельника. Свистулька на весну -

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Серега 6465!!! Есть паракорд 30 - 40см.????????
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Женя писал(а):Источник цитаты Серега 6465!!! Есть паракорд 30 - 40см.????????
НЕТ! Есть подьёбон под паракорд!

8 962 522 4774
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Серега 6465!!! Есть паракорд 30 - 40см.????????
НЕТ! Есть подьёбон под паракорд!
Пойдет...

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Видел сегодня в живую, гусиный манок Сереги6465...
Весчь!!! Кто там хотел гусиный брать у него, можете смело, это действительно инструмент!!! Утиный я возьму однозначно...

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Презентацию плиз нам 

МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Олег писал(а):Источник цитаты Что нам Мельник, у нас скора свой Серега будет!!!
Точно и пусть канал на ютубе откроет.
-
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
8 962 522 4774
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
я на утиный вставал в очередь. цена интересует =)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
У тебя же есть утиный 

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
МАНКИ ДЛЯ ОХОТЫ
Леший писал(а):Источник цитаты У тебя же есть утиный
хочу Серегин заценить. Может липнуть не будет... =)
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»