Как то так

Леший писал(а):Источник цитаты Как уже писал в теме Селезень - Весна вечер посвятил вальдшнепу, в 20.30 уже стоял на полянке, у кромки молодых деревьев, тянул по светлому но редко, попробовал манок, да Юрий ( muxomor ), манок действительно супер, работает на все 100, летели стороной, пару раз поманил и идет в штык на тебя, троих конечно просмотрел, прошли за спиной, жалко видеокамеры нет, одного удалось посадить, но зараза увидел поздно, когда за кустом сзади шел у земли на посадку. Вот к этому манку еще бы прямые руки, то легко можно было норму набить на два дня вперед, одного все же приземлил, но падал вроде как подранок, побежал на место падения не нашел, думал с рассветом поищу, но увы , Ооочень жаль но не нашел.
Олег писал(а):Источник цитаты Ну если фотографировать в темноте то нечего не видно,так как в угодьях был с ночёвкой. а вот на утро самое то.
Олег писал(а):Источник цитаты А перышки кто берёт??
muxomor писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Ну если фотографировать в темноте то нечего не видно,так как в угодьях был с ночёвкой. а вот на утро самое то.
Всех отличившихся с полем !!!
С ночёвкой это хорошо , у меня завтра выходной - я тоже с ночёвкой сейчас поеду .Олег писал(а):Источник цитаты А перышки кто берёт??
Олег их художники покупают . На Смоленщине весной частенько по деревням перекупщики в прошлом веке катались .Тогда по 5 р. за перо давали , почём дальше перепродавали не знаю . А на червонец раньше много чего можно было купить .
Леший писал(а):Источник цитаты в инете продают, а вот кто покупает конечно большой вопрос .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей