Тимур писал(а):Источник цитаты Откуда вообще их так сейчас много берётся, раньше же кажется меньше было?
Раньше и деревья были большими...

Тимур писал(а):Источник цитаты Откуда вообще их так сейчас много берётся, раньше же кажется меньше было?
snowdeath писал(а):Источник цитаты что-то я один, похоже заботливый. собаке и на холку барс, и перед охотой обрабатываю спреем, а сам - максимум энцифалитку одеваю, да и то на ней молния умерла, надо вшивать новую...
p.s. я как раз из кучки идиотов =)
Женя писал(а):Источник цитаты Всегда - капли на холку + спрей Барс перед каждой охотой...
Женя писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты что-то я один, похоже заботливый. собаке и на холку барс, и перед охотой обрабатываю спреем, а сам - максимум энцифалитку одеваю, да и то на ней молния умерла, надо вшивать новую...
??? Всегда - капли на холку + спрей Барс перед каждой охотой...
Тимур писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты что-то я один, похоже заботливый. собаке и на холку барс, и перед охотой обрабатываю спреем, а сам - максимум энцифалитку одеваю, да и то на ней молния умерла, надо вшивать новую...
А можно переодически капли капать, если например почти каждый день на охоту ездишь?
Тимур писал(а):Источник цитаты Незнаю даже что делать, очкую за Арчи...
Тимур писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты что-то я один, похоже заботливый. собаке и на холку барс, и перед охотой обрабатываю спреем, а сам - максимум энцифалитку одеваю, да и то на ней молния умерла, надо вшивать новую...
А можно переодически капли капать, если например почти каждый день на охоту ездишь?
Тимур писал(а):Источник цитаты Сегодня мои старшие нашли клеща на голове Арчи, хотя до этого дня три назад обрабатывал Барсом, уже впился, супруга вечером придёт будет удалять. Я его обработал, а позавчера искупал, поэтому наверное и не сработал Барс, совсем забыл, что обрабатывал...
oleg28rus писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Сегодня мои старшие нашли клеща на голове Арчи, хотя до этого дня три назад обрабатывал Барсом, уже впился, супруга вечером придёт будет удалять. Я его обработал, а позавчера искупал, поэтому наверное и не сработал Барс, совсем забыл, что обрабатывал...
Чего ждать. Удалять как можно быстрее надо.
Тимур писал(а):Источник цитаты Старшие дома уже днём оказывается после школы позвонили теще, она приехала и удалила его, сперва сами пробовали, лили масло и ждали пока вылезет, жена по пути домой сразу взяла антидот и сделала ему, говорит у Арчи вся голова в масле, как будто он туда с головой нырял.
Тимур писал(а):Источник цитаты Сегодня купил капли Барс форте и спрей, чем они отличаются от простого Барса, Барс форте дороже, сказали, что якобы он сильнее?
Женя писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Сегодня купил капли Барс форте и спрей, чем они отличаются от простого Барса, Барс форте дороже, сказали, что якобы он сильнее?
В барс- форте, добавка есть. Более эффективный. У нас, спрей и капли барс, можно брать ТОЛЬКО в Ветне!!! Подделок до хера...
Тимур писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Сегодня купил капли Барс форте и спрей, чем они отличаются от простого Барса, Барс форте дороже, сказали, что якобы он сильнее?
В барс- форте, добавка есть. Более эффективный. У нас, спрей и капли барс, можно брать ТОЛЬКО в Ветне!!! Подделок до хера...
Я там и взял, который в Фабри. Теперь жена говорит его на охоту со мной не пустит...
Женя писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Я там и взял, который в Фабри. Теперь жена говорит его на охоту со мной не пустит...
После антидота, время надо для наблюдения... Через 2-3 дня, если все нормально, можно ехать...У тебя супруга, самого главного не знает, что её ждет в будущем...
![]()
![]()
Моя, после поездок на тягу вальдшнепа, по 200 шт. снимала с Бима... Пол ночи в ванне чистила его... А ты говоришь один клещ...
Женя писал(а):Источник цитаты Моя, после поездок на тягу вальдшнепа, по 200 шт. снимала с Бима... Пол ночи в ванне чистила его... А ты говоришь один клещ...
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Моя, после поездок на тягу вальдшнепа, по 200 шт. снимала с Бима... Пол ночи в ванне чистила его... А ты говоришь один клещ...
Жень,а не проще собу дома оставить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя