Насечка получается очень цепкая.
Женя писал(а):Источник цитаты Насечка получается очень цепкая.
серый писал(а):Источник цитаты Женя с руками то всемхорошо у тебяесть чему по учится!
Радик писал(а):Источник цитаты Спасибо за советы. Значит буду брать одностволку. Для начала думаю самое то .
Женя писал(а):Источник цитатыРадик писал(а):Источник цитаты Спасибо за советы. Значит буду брать одностволку. Для начала думаю самое то .
Для начала, самое то - двухстволка...
tatarin писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыРадик писал(а):Источник цитаты Спасибо за советы. Значит буду брать одностволку. Для начала думаю самое то .
Для начала, самое то - двухстволка...
Воооот.... В тютельку!!! Я там ( вроде Наилю ) примерно под это вопросы и подводил. Женя, а не пробовал декоративной резьбой заниматься, у тебя пойдет.
Радик писал(а):Источник цитаты Спасибо за советы. Значит буду брать одностволку. Для начала думаю самое то .
odessit писал(а):Источник цитаты Все красиво канешно,но с охотой прийдется тебе завязывать.
Переходиш в разряд эстетов,а это уже другие людииии. Наедаешся видимо охотой,многие так........
odessit писал(а):Источник цитаты . А это все так, от нечего делать, что бы время убить...
odessit писал(а):Источник цитаты Мой знакомый говорил,:работая на земле,не будеш богатым но будеш сытым.
odessit писал(а):Источник цитаты Жека,под землей бог не видит,аллах тоже
ВОРУЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя