Выезд на совместную охоту, посиделки, встречи форумчан
Я так понимаю только Олег,я , Денис и Влад будут?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Меня не будет, если только другой, Владислав
- shaman7222
Лезть далеко придётся,а снега у нас ещё по пояс!
А слышимость в горах тоже хорошая! 

Я точно не буду. В воскресенье выставка собак. Два дня выходных прогулять не могу, весна однако работы во дворе много.
Есть желание завтра 04.11.17 выехать по рябчику на денек, АОиР и ГРФ Нуримановский Архангельский или Белорецкий.
Кто желает составить компанию!????
Кто желает составить компанию!????
- shaman7222
У нас что то хреновато с рябым в этом году.Может в стороне Инзера конечно получше я туда не ездею,а вокруг Белорецка мало,все жалуются.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У нас что то хреновато с рябым в этом году.Может в стороне Инзера конечно получше я туда не ездею,а вокруг Белорецка мало,все жалуются.
Я в районе Усмангали охочусь к вам далековато!)
- shaman7222
Там не знаю,наши туда мало кто ездеет,до туда что от вас что от нас примерно одинаково 

shaman7222 писал(а):Источник цитаты Там не знаю,наши туда мало кто ездеет,до туда что от вас что от нас примерно одинаково
Точно!

Завтра еду в Нуримановский АОиР,посвищу с приятелем,отчитаюсь опосля...

odessit писал(а):Источник цитаты Завтра еду в Нуримановский АОиР,посвищу с приятелем,отчитаюсь опосля...
Отлично! тогда я рвану в Архангельский или в Белорецкий! И тоже отчет напишу! Олег ни пуха, ни пера!
Итак: приехал в 8 утра,проверили капканы расставленные товарищем на кануне на ластожопых,там по нулям,далее объехали возможные места присутствия рябчиков,натоптал около 7-8 км по лесоповалу, поднял трех тетерок из под елей,несколько раз около 10 утра рябые отзывались,но не подлетали,потом погода испоганилась и все стихло,в общем погода была не летная,во время брожения по лесу на меня вышла лиса,красивая и большая,НО в виду отсутствия лицензии ушла не вредимой. Штоб ОНИ ТАМ ВСЕ ПОНОСОМ ЗАБОЛЕЛИ,кто лису лицензировал. По пути домой остановили менты в сопровождении госохотинспекторов,проверили машину ружбаи.Да, еще пообедали тем что с собой из дома взяли и все,поехали в город.
Охотников сегодня было много,и на УАЗАХ,и на Нивах,с собаками и без.
В общем не люблю я в выходные на охоту ездить,в чем сегодня убедился не в первый раз.
В общем не люблю я в выходные на охоту ездить,в чем сегодня убедился не в первый раз.

odessit писал(а):Источник цитаты Итак: приехал в 8 утра,проверили капканы расставленные товарищем на кануне на ластожопых,там по нулям,далее объехали возможные места присутствия рябчиков,натоптал около 7-8 км по лесоповалу, поднял трех тетерок из под елей,несколько раз около 10 утра рябые отзывались,но не подлетали,потом погода испоганилась и все стихло,в общем погода была не летная,во время брожения по лесу на меня вышла лиса,красивая и большая,НО в виду отсутствия лицензии ушла не вредимой. Штоб ОНИ ТАМ ВСЕ ПОНОСОМ ЗАБОЛЕЛИ,кто лису лицензировал. По пути домой остановили менты в сопровождении госохотинспекторов,проверили машину ружбаи.Да, еще пообедали тем что с собой из дома взяли и все,поехали в город.
Олег, прессинг на эти районы повыселся. Я вот хочу номер охотинспектора 3 уч. ташлов узнать. Помнишь он как то к нам подъезжал
Охотник.
Добрый день! нахожусь в длительной командировке в Уфе, сам из Питера, на ганзе отправили сюда)
Может кто-то возьмет с собой на охоту? охотился в основном на птицу, зайца, лису. на копытных несколько раз. если кому-то интересно про себя расскажу, так как понимаю, что с незнакомым человеком в полях да и с ружьем, надо быть осторожней
Может кто-то возьмет с собой на охоту? охотился в основном на птицу, зайца, лису. на копытных несколько раз. если кому-то интересно про себя расскажу, так как понимаю, что с незнакомым человеком в полях да и с ружьем, надо быть осторожней
nevel писал(а):Источник цитаты Добрый день! нахожусь в длительной командировке в Уфе, сам из Питера, на ганзе отправили сюда)
Добрый день.
Эта у тебя Веймар? Собаку с собой привез?
После нг пртица в Башкирии вся закрыта, остаётся пушнина и копытные. По пушнине тоже тяжело, во многих районах заяц в этом году закрыт.
Пили в ЛС, а лучше в ВК там чаще нахожусь.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыnevel писал(а):Источник цитаты Добрый день! нахожусь в длительной командировке в Уфе, сам из Питера, на ганзе отправили сюда)
Добрый день.
Эта у тебя Веймар? Собаку с собой привез?
После нг пртица в Башкирии вся закрыта, остаётся пушнина и копытные. По пушнине тоже тяжело, во многих районах заяц в этом году закрыт.
Пили в ЛС, а лучше в ВК там чаще нахожусь.
собака пока в Питере! ближе туда перевезу. Сейчас хотя бы лису погонять) но вроде договорились о совместном выезде, как погодка будет)
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»