ШуМ писал(а):Источник цитаты 4 камня в комплекте - 180, 400,800,1500. я пока в этих делах не искушен. пока не удалось наточить до бритвенного состояния
ШуМ писал(а):Источник цитаты 4 камня в комплекте - 180, 400,800,1500. я пока в этих делах не искушен. пока не удалось наточить до бритвенного состояния
Женя писал(а):Лучше, буквально под своим весом точить!!! Лучше - 20 раз без нажима, чем 1 раз с нажимом... Иначе брускам, тут же пиз...ец придёт.
Олег писал(а):Ссылку дай где заказывал???
серый писал(а):Источник цитаты Верхний хороший нож понравилсяжелезка на нем как Женя держит?
ШуМ писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Лучше, буквально под своим весом точить!!! Лучше - 20 раз без нажима, чем 1 раз с нажимом... Иначе брускам, тут же пиз...ец придёт.
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Верхний хороший нож понравилсяжелезка на нем как Женя держит?
Серый!!! Верхний - Крыса. Железка - 9хром18мови... Китайский аналог аус-8... Так себе... Р-К садится быстро( хоть и правится легко)... Не для тяжелой работы. Я себе буду крыса в другой железке брать.
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Верхний хороший нож понравилсяжелезка на нем как Женя держит?
Серый!!! Верхний - Крыса. Железка - 9хром18мови... Китайский аналог аус-8... Так себе... Р-К садится быстро( хоть и правится легко)... Не для тяжелой работы. Я себе буду крыса в другой железке брать.
Как будешь брать, маякни мне.
snowdeath писал(а):Источник цитаты посмотрев этот обзор я понял, что лучше пилы фискарс и топора фискарс нет =)))
snowdeath писал(а):Источник цитаты посмотрев этот обзор я понял, что лучше пилы фискарс и топора фискарс нет =)))
серый писал(а):Источник цитаты Все возможно, там же не будут парится как ты))) под своим весом и потихонькуна деле проверишь и все станет ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя