Курилка
Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Может знает кто... на беспилотнике, тепловизор стоит??? Какой модели, и можно ли его, к ружью примострячить???
Лучше закопать куда подальше,а то поймают потом с этим тепловизором и будешь до конца жизни на государство бесплатно работать!![]()
![]()
Вот мне делать не хер, как только разную хрень закапывать...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Курилка
А думаешь там от куда он взялся об этом не знают?

- shaman7222
Курилка
Ну смотри дело твоё,наше дело предупредить,а там думай сам! 

- shaman7222
Курилка
У меня сейчас прикол был,опера приходили говорят сейчас мы вашу квартиру обыскивать будем,Я в полном ауте говорю с какого х.. то,у вас скрываеться опасный преступник,и показывает мне оринтировку на сына с которой мы квартиру сменяли 14 лет назад,я иму говорю ты дурак или как,А нам говорит с паспорттной службы этот адрес дали.Вот так у нас полиция работает!Самое прикольное что когда мы квартиру меняли сыну этому 5 лет было!

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Самое прикольное что когда мы квартиру меняли сыну этому 5 лет было!
ну видишь, пацан вырос, понял смысл жизни... а дальше, как в ролике "пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло"
Курилка
А мне сейчас торжественно Башнефть бочку бензина вручать будет

- shaman7222
Курилка
ПРОДАШЬ ИЛИ КАК?

Курилка
Или как. Мне этого на 3 недели только хватит.
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитаты oleg28rus, неужели выиграл?
Еще на пошлой неделе, сейчас вручение.
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты oleg28rus, неужели выиграл?
Еще на пошлой неделе, сейчас вручение.
мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Я блят у них в эти лотарейки тока 2 вонючки выиграл )))
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
И за какие это заслуги то?

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Еще на пошлой неделе, сейчас вручение.
поздравляю!!! меня тоже есть с чем поздравить! начальник разрешил смухлевать и перенести отдых, так что я на всю неделю на охотуууууу, даже жена не возмущается =) ураааааа
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты
И за какие это заслуги то?, это 200 литров что ли, блин многовато тебе одному то, может мне подъехать?
![]()
![]()
![]()
Твоя маши жрет много, ни чему тебе

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты
И за какие это заслуги то?, это 200 литров что ли, блин многовато тебе одному то, может мне подъехать?
![]()
![]()
![]()
Твоя маши жрет много, ни чему тебевыдали картой эквивалент 7000 руб. До этого 3 вонючки выигравал. Дальше можно не учавствовать, 6 бочек бензина разыграны и 1 годовой запас бензина (50000)). Остались вонючки да ручки.

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Я обещал выложить... Вот оно, в курилку продублирую. Это как мы починили отвалившуюся нижнюю шаровую. За рулем я, пристегнут =) Звук убрал, т.к. было много ржача и мата со стороны снимающих.