Отчеты охот на Уток!
Отчеты охот на Уток!
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Отчеты охот на Уток!
Дим с полем 

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Дима С ПОЛЕМ!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Ездил вчера с ночевкой один, сегодня приехал, в угодья прибыл еще днем, проехал по болотам, пусто. Выплыл на болото, вечером поставил чучела, но налетов не было,вся надежда на охоту оставалась на утро. Утром выплыл затемно, выставил чучела, начал манить, утка пролетала стороной, на манок и чучела не реагировала, уходила в конец озера и в камыши, решил проплыть, так сказать с подхода, было несколько подъемов но как говорит Женя руки кривые, а я скажу про себя больше, руки из жопы
, и вот новый подъем поднялись три шт. и в доль озера, первый выстрел и одна падает, второй опять мимо. доплыл до конца озера, поставил чучела, думаю посижу еще чуток, присмотрел место куда залезть с лодкой, и только начал пробираться в камыш, можно сказать, что прям из под лодки поднимаются два чирка, какое там ружье, я сам чуть из лодки не вылетел
. посидел, манил, манил, крякал, крякал блин сам чуть не крякнул, но так больше ни одного налета и на обратном пути, ни одного подъема. По пути домой заехал еще на одно болото, прошел до конца, утки нет, иду обратно ружье разрядил, и на тебе поднимается кряква, блин как специально знала, что разрядился. Вот такая получилась охота.

И рыба и мясо

И рыба и мясо

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Женя СПАСИБО!!!
Отчеты охот на Уток!
Лёха молодец!!!!
Отчеты охот на Уток!
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Отчеты охот на Уток!
Леха с полем!!!
Сегодняшний видеоотчет!!

Сегодняшний видеоотчет!!

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Сергей, Юрий Николаевич, Дима СПАСИБО!!! Дима, у тебя в угодьях клондайк какой то, пошел налево, рябчика добыл, направо утку, прям как Лукоморье , сказка!!!
С ПОЛЕМ Дима!!!!

Отчеты охот на Уток!
Дима с полем!
Отчеты охот на Уток!
Вчера прошёл по ручью около трёх км ни одного подъёма, весь ручей в плотинах бобровых.Где блин утка вся?
Отчеты охот на Уток!
Леший писал(а):Источник цитаты Сергей, Юрий Николаевич, Дима СПАСИБО!!! Дима, у тебя в угодьях клондайк какой то, пошел налево, рябчика добыл, направо утку, прям как Лукоморье , сказка!!!![]()
С ПОЛЕМ Дима!!!!
![]()
Спасибо. Просто все рядом находится. Там где я охочусь и кабан и косуля и лось и медведь попадаются, будет случай сниму на видео кого нибудь.
Отчеты охот на Уток!
Были случаи: стоишь на вечерке на утку, а сзади три кабана подошли. Пришлось в воздух стрелять, мало ли что у них на уме. 

Отчеты охот на Уток!
Вчера Дядька с севера приехал сказал что утки в 3 разо больше заряжайте патроны стрелять придётся много

- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Лёха,Дима с Полем!!!

Отчеты охот на Уток!
demon1583 писал(а):Источник цитаты Вчера Дядька с севера приехал сказал что утки в 3 разо больше заряжайте патроны стрелять придётся много![]()
![]()
![]()
![]()
Вот Серёга сунар подтянет, и начнём.

- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Я тоже сегодня ездил,братишка с другом за рябчиком поехали,а меня по пути на заброшеном пруду высадили,наконец то хоть утку живую этой осенью увидел!
Утром летала хорошо,но только чирки и широконоски,место занял неудачное,пруд довольно большой все садились в стороне,уже часов в 9.перешёл на балото повесил сетку на дерево,лёт был уже слабый,но всё же пара чирков и широконоска подсаживались на болото,но увы кривые руки отпустили их восвояси
,братишке тоже не повезло,даже не стрелял,а вот его друг двух рябых уговорил.[url][URL=http://radikal.ru/big/w8mfs3sy0b09f]
[/url][url][URL=http://radikal.ru/big/255a7goh8x959]
[/url][/url][/url]

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Стас Спасибо!!!, и тебя с выездом!!!

- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Сетка кстати с Али нормальная,ни широконоска ни чирки пока я за ней находился не обращали на меня никакого внимания! 

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!

Отчеты охот на Уток!
Мужики! С полем!Леха,руки выпрямляй!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Отчеты охот на Уток!
Всех с полем. Молодцы. Я ещё в этом году не выезжал на утку специально. Одну попутно взял когда на куропаток охотился. Что интереса по утке нет пока, другими охотами занимаюсь. На утку на северную пойду только.
Отчеты охот на Уток!
Сергей писал(а):Источник цитаты Вчера прошёл по ручью около трёх км ни одного подъёма, весь ручей в плотинах бобровых.Где блин утка вся?
Бобры разогнали. У меня такая же хрень... За бобровые хвосты, пора премию давать, а не лицензии на них продавать. В какую лужу не загляни - везде бобры...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Отчеты охот на Уток!
demon1583 писал(а):Источник цитаты Были случаи: стоишь на вечерке на утку, а сзади три кабана подошли. Пришлось в воздух стрелять, мало ли что у них на уме.
Зачем в воздух???

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...