Охота на глухаря.
Охота на глухаря.
Если не кого не будет то парочку возьму глухаришк надо попробовать тушенку из них сварить ,а то аппарат я сделал надо испытать, что получилось,если все сложится поделюсь опытом 

Охота на глухаря.
позавчера закрыл лыцуху на глухаря. три раза заходил на ток. но взять не получалась. и вот как в книжке подход под точение
........... точный выстрел
и трофей добыт
. шулюм офигенный получился.
вес тушки 5.350 кг.

Охота на глухаря.
владислав писал(а):Источник цитаты позавчера закрыл лыцуху на глухаря. три раза заходил на ток. но взять не получалась. и вот как в книжке подход под точение........... точный выстрел
и трофей добыт
![]()
![]()
вес тушки 5.350 кг.
С полем, можно и фотку показать

Охота на глухаря.
С полем!
Охота на глухаря.
фотки попозже попробую выложить. спасибо всем. 

Охота на глухаря.
владислав писал(а):Источник цитаты позавчера закрыл лыцуху на глухаря. три раза заходил на ток. но взять не получалась. и вот как в книжке подход под точение........... точный выстрел
и трофей добыт
![]()
![]()
вес тушки 5.350 кг.
А как весенний глухарь на вкус показался, мясо не отдает елкой?

"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Охота на глухаря.
вкуса елки вообще нет. просто я перед приготовлением 6-7 часов отмачиваю мясо глухаря в ледяной родниковой водице. старшее поколение научили готовить шулюм из глухаря.Николаич писал(а):владислав писал(а):Источник цитаты позавчера закрыл лыцуху на глухаря. три раза заходил на ток. но взять не получалась. и вот как в книжке подход под точение........... точный выстрел
и трофей добыт
![]()
![]()
вес тушки 5.350 кг.
А как весенний глухарь на вкус показался, мясо не отдает елкой?

Охота на глухаря.
и трофей добыт
![]()
![]()
вес тушки 5.350 кг.
С полем!!!
Охота на глухаря.
и трофей добыт
![]()
![]()
вес тушки 5.350 кг.
Владислав красавчег! С полем!

Охота на глухаря.
дядя Саша писал(а):Источник цитатывладислав писал(а):Источник цитаты позавчера закрыл лыцуху на глухаря. три раза заходил на ток. но взять не получалась. и вот как в книжке подход под точение........... точный выстрел
и трофей добыт
![]()
![]()
вес тушки 5.350 кг.
Владислав красавчег! С полем!
спосибо. а что сами не приехали собирались веть.вальдшнепа море. непуганное море.
Охота на глухаря.
Работаю! ((((
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
Мне вчера тоже тушку глухаря без шкуры Сергей-таксидермист отдал. на днях буду готовить. отпишу потом в рецептах как делал и что из этого вышло. отчет на глухаря все же напишу по закрытию охоты, сил уже нет и зла… вообще сезон пустой какой-то почти… кроме царь-птицы, конечно же
Охота на глухаря.
snowdeath писал(а):Источник цитаты Мне вчера тоже тушку глухаря без шкуры Сергей-таксидермист отдал. на днях буду готовить. отпишу потом в рецептах как делал и что из этого вышло. отчет на глухаря все же напишу по закрытию охоты, сил уже нет и зла… вообще сезон пустой какой-то почти… кроме царь-птицы, конечно же
Пустым сезон быть не может...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
слов нет, я тоже не за мясом езжу, но я придерживаюсь мнения, что на охоте нужно хотя бы видеть, иметь возможность выстрелить, а выстрелил или нет - дело десятое, а попал или нет - еще более десятое.
кстати, первая моя охота на глухаря в прошлом году была гораздо гуще в плане красок. в этом году все как-то хладнокровно было и спонтанно. за трофей, несомненно, рад, но ощущения уже не те. та самая первая охота навсегда в моей памяти останется. да и на земле петухи уже были, гораздо интереснее за ними наблюдать. думаю, теперь я весной на глухаря только с камерой и посмотреть. хотя, если мясо сильно понравится, может и нет. просто жалко… вот глухаря действительно жалко. слишком его мало осталось, а долбят его будь здоров. при чем идут на глухаря и параллельно мишку берут. и никому не объяснишь, что его почти не осталось...
кстати, первая моя охота на глухаря в прошлом году была гораздо гуще в плане красок. в этом году все как-то хладнокровно было и спонтанно. за трофей, несомненно, рад, но ощущения уже не те. та самая первая охота навсегда в моей памяти останется. да и на земле петухи уже были, гораздо интереснее за ними наблюдать. думаю, теперь я весной на глухаря только с камерой и посмотреть. хотя, если мясо сильно понравится, может и нет. просто жалко… вот глухаря действительно жалко. слишком его мало осталось, а долбят его будь здоров. при чем идут на глухаря и параллельно мишку берут. и никому не объяснишь, что его почти не осталось...
Охота на глухаря.
Все лицензии закрыл все отлично будем тушенку варить))))
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
С ПОЛЕМ!!!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- shaman7222
Охота на глухаря.
Серый с Полем!!!

Охота на глухаря.
серый писал(а):Источник цитаты Все лицензии закрыл все отлично будем тушенку варить))))

Охота на глухаря.
Кто ещё как не друзья скажут тебе хорошую тушенку ты сварил или плохую, пришли две банки...

"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Охота на глухаря.
Спасибо)))) фотку сюда не могу бросить с телефона чет не получатся(((( глухари не крупные оба токовик был монстр просто давно такого не видил видать хитрый да и пел он без азарта и бросал резко и молк на долго хотел сфоткать его но не вышло вначале темно было а потом спалил он меня близко слишком подошел по темну, в следующий раз 

Охота на глухаря.
Тушенку как сделаю так рецепт все распишу надо самому попробовать ,а то опозорите меня 

Охота на глухаря.
серый писал(а):Источник цитаты Тушенку как сделаю так рецепт все распишу надо самому попробовать ,а то опозорите меня
Серый!!! Не боись, не опозорим...

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
серый писал(а):Источник цитаты Тушенку как сделаю так рецепт все распишу надо самому попробовать ,а то опозорите меня
Сергей не переживай сюда вези баночку, а здесь я потом опишу как вкусная была!!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Охота на глухаря.
Серёга с ПОЛЕМ!!!