Олег писал(а):Источник цитаты
Уход и воспитание щенка
Уход и воспитание щенка
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Уход и воспитание щенка
Засранцы!!!

Уход и воспитание щенка
Щенков сегодня актировали, про клеймили, щенячки получены...

Уход и воспитание щенка
Уход и воспитание щенка
дядя Саша писал(а):Источник цитатыТеперь вся "банда" в законе!!!
Если все будет нормально, в воскресенье, один щенок приедет в Стерлитамак. Про наш разговор, я помню... Но, придется подождать...
Уход и воспитание щенка
Пополняется братва спаниелей!

Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Уход и воспитание щенка
Моя вот говнюшка лежит рядом папу охраняет. Вместе со мной ждет весеннею охоту. Обязательно с ней на тягу съезжу, валю ей покажу. Но а летом челнок будем отрабатывать, готовиться к тетеревиной охоте, по рябчику и куропатке.
Охотник.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Уход и воспитание щенка
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Уход и воспитание щенка
Олег писал(а):Источник цитаты Моя вот говнюшка лежит рядом папу охраняет. Вместе со мной ждет весеннею охоту. Обязательно с ней на тягу съезжу, валю ей покажу. Но а летом челнок будем отрабатывать, готовиться к тетеревиной охоте, по рябчику и куропатке.
Уход и воспитание щенка
Олег писал(а):Источник цитаты На оборот что надо???
Если решил делать полевика с челноком, про утку и зайца, надо было забыть...
Уход и воспитание щенка
Женя, насчет челнока это громка сказал я. Но если весной по утке с её стороны будет 0, перейду на боровую. Ну не хотела она осенью утку брать в рот, отрубишь крыло спрячешь найдет принесет и с воды подаст, ну блин тушку не в какую не подает. Наверно я конечно что то не так делаю.
Охотник.
Уход и воспитание щенка
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, насчет челнока это громка сказал я. Но если весной по утке с её стороны будет 0, перейду на боровую. Ну не хотела она осенью утку брать в рот, отрубишь крыло спрячешь найдет принесет и с воды подаст, ну блин тушку не в какую не подает. Наверно я конечно что то не так делаю.
Не суй её крякву сразу... Дай чирка... Такая же фигня была... А так, если уж что то начал учить, долби до конца. А то получится, ни нашим, ни вашим...
Уход и воспитание щенка
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Женя, насчет челнока это громка сказал я. Но если весной по утке с её стороны будет 0, перейду на боровую. Ну не хотела она осенью утку брать в рот, отрубишь крыло спрячешь найдет принесет и с воды подаст, ну блин тушку не в какую не подает. Наверно я конечно что то не так делаю.
Не суй её крякву сразу... Дай чирка... Такая же фигня была... А так, если уж что то начал учить, долби до конца. А то получится, ни нашим, ни вашим...
Почему нельзя сразу кряква, а сперва чирка?
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Уход и воспитание щенка
Олег писал(а):Источник цитаты На оборот что надо???
Был в том году на испытаниях в Перми. Там был спаник, какой он челнок показывал!!! Легавым на зависть (хрзяин раньше легашей тренировал) диплом за гоньбу не получил. Но паралели, рукава идеальны еще на скорости отличное чутье показал.
Уход и воспитание щенка
Тимур писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Женя, насчет челнока это громка сказал я. Но если весной по утке с её стороны будет 0, перейду на боровую. Ну не хотела она осенью утку брать в рот, отрубишь крыло спрячешь найдет принесет и с воды подаст, ну блин тушку не в какую не подает. Наверно я конечно что то не так делаю.
Почему нельзя сразу кряква, а сперва чирка?
Тимур все можно, в данном случае речь идет про мою собачку. Моя отказывается крекаша в рот брать, вот и хочу начать с чирка.
Охотник.
Уход и воспитание щенка
Просто к теплой птице собаку надо приучать, крыло она как мячик приносит, а вот с только что битой птицей сложнее.