Зимняя рыбалка.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
С Уловом!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Зимняя рыбалка.
Спасибо. Только крупного окуня не нашол(до килограмма) все поймал на безмотылки (чёрт. Гвоздешарик. Гвоздекубик. Уралка с кошачьим глазом).
-
Зимняя рыбалка.
Улов достаточно неплохой!!
Зимняя рыбалка.
владислав писал(а):Источник цитаты Спасибо. Только крупного окуня не нашол(до килограмма) все поймал на безмотылки (чёрт. Гвоздешарик. Гвоздекубик. Уралка с кошачьим глазом).

Зимняя рыбалка.
Этот улов, был в прошлом году...
Вы чего его комментировать взялись???

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
Женя писал(а):Источник цитаты Этот улов, был в прошлом году... Вы чего его комментировать взялись???
есть все основания полагать, что товарищ - будущий спамер =)
Зареган из netname: VOSTOK-LTD-NETWORK
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Этот улов, был в прошлом году... Вы чего его комментировать взялись???
есть все основания полагать, что товарищ - будущий спамер =)
Зареган из netname: VOSTOK-LTD-NETWORK
гаси его сразу на корню!

Зимняя рыбалка.
Вопрос на засыпку. Кто нибудь ездил в Нагадак на рыбалку?
Зимняя рыбалка.
Павел102 писал(а):Источник цитаты Вопрос на засыпку. Кто нибудь ездил в Нагадак на рыбалку?
В этом году не был, в прошлом году бывал там.
Охотник.
Зимняя рыбалка.
Ну в общем сегодня съездили на о.Нагадак.клевало но плохо подлещик грамм 300,окунь не большой. Результат так себе но душа отдохнула от работы и от города 

Зимняя рыбалка.
Ага, я понял это.
Зимняя рыбалка.
Павел102 писал(а):Источник цитаты Ну в общем сегодня съездили на о.Нагадак.клевало но плохо подлещик грамм 300,окунь не большой. Результат так себе но душа отдохнула от работы и от города

Зимняя рыбалка.
Купил мормыша . мотыля. Опарыша. Навострился на рыбалку завтра. НО сегодня вечером приехали гости
. пришлось приложится г горячительным напиткам. Блин голова утром болеть будет
накрылась рыбалка 

Зимняя рыбалка.
владислав писал(а):Источник цитаты Купил мормыша . мотыля. Опарыша. Навострился на рыбалку завтра. НО сегодня вечером приехали гости. пришлось приложится г горячительным напиткам. Блин голова утром болеть будет
накрылась рыбалка
Зато какая была бы игра мормышкой

Зимняя рыбалка.
Павел102 писал(а):Источник цитатывладислав писал(а):Источник цитаты Купил мормыша . мотыля. Опарыша. Навострился на рыбалку завтра. НО сегодня вечером приехали гости. пришлось приложится г горячительным напиткам. Блин голова утром болеть будет
накрылась рыбалка
Зато какая была бы игра мормышкой
Игра мормышкой получилась .
Зимняя рыбалка.
Ловил на безмотылки. Надо почаще так рыбачить. 

Зимняя рыбалка.
Все с одной лунки. Даже трести мучается не пришлось

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.