Леший писал(а):Источник цитаты Ну Женя, ты как всегда в своём репертуаре, если не подъ...шь, то день прожить зря![]()
.нет Женя он очень острый, потом швы придётся накладывать или пластику делать, а это очень дорого и кризис сейчас, будь он не ладен .
Женя писал(а):Источник цитаты Тяжелым ( с толстым обухом) фикседом, удобно зайца рубить, лапы отрубать...( причем не режущей кромкой, а обухом), отлетают как после стеклореза...А как это делается, у Николаича спроси...
А то он чёт скромничает последнее время...
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Тяжелым ( с толстым обухом) фикседом, удобно зайца рубить, лапы отрубать...( причем не режущей кромкой, а обухом), отлетают как после стеклореза...А как это делается, у Николаича спроси...
Мужики, если хотите мое мнение, выскажусь. Предполагаю, что этот нож очень даже неплохой
, удобные варианты ношения, т.к. я свой нож потерял, есть мысль выписать себе такой, а то что обух такой толстый это большой плюс.
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Тяжелым ( с толстым обухом) фикседом, удобно зайца рубить, лапы отрубать...( причем не режущей кромкой, а обухом), отлетают как после стеклореза...А как это делается, у Николаича спроси...
Мужики, если хотите мое мнение, выскажусь. Предполагаю, что этот нож очень даже неплохой
, удобные варианты ношения, т.к. я свой нож потерял, есть мысль выписать себе такой, а то что обух такой толстый это большой плюс.
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Ну Женя, ты как всегда в своём репертуаре, если не подъ...шь, то день прожить зря![]()
.нет Женя он очень острый, потом швы придётся накладывать или пластику делать, а это очень дорого и кризис сейчас, будь он не ладен .
![]()
![]()
Леш!!! Ну а смысл, брать фиксед, с тонким ( или лучше сказать - с не широким обухом)??? Тогда уж лучше складник... Тяжелым ( с толстым обухом) фикседом, удобно зайца рубить, лапы отрубать...( причем не режущей кромкой, а обухом), отлетают как после стеклореза...
А как это делается, у Николаича спроси...
Женя писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Давай через месяц на двоих выпишем??? А то я уже Лански выписал...
evraska писал(а):Источник цитаты ПАЦАНЫ,а чо все выписываете и выписываете? неужель нет в уфе норм предложений в наличии? или в цене дело?
Олег писал(а):Источник цитатыИ того сколько вышло????
Да, Женя а ножи ледобура можно точить, как думаешь???
Олег писал(а):Источник цитаты Волос не пробовал рубить????
Олег писал(а):Источник цитаты А станок на каком сайте брал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя