Леший писал(а):Источник цитаты а что с цветом? или про другие цвета?
Про другой нож... Парамиля с аксисом...

Леший писал(а):Источник цитаты а что с цветом? или про другие цвета?
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Нож ИРБИС от Кизляра. Сталь - Х-12МФ. плашки - эластрон. Довольно удобный. Обдирал зайца таким, правда в 65 на 13. Но качество сборки, так и не изменилось...всё только через напильник...
Криворукие, китайцам в подметки не годятся.
Жень, по моему зайца можно и кусачками для ногтей ободрать,не показатель )))))).
odessit писал(а):Источник цитаты Жень, по моему зайца можно и кусачками для ногтей ободрать,не показатель )))))).
Женя писал(а):Источник цитаты Нож ИРБИС от Кизляра. Сталь - Х-12МФ. плашки - эластрон. Довольно удобный. Обдирал зайца таким, правда в 65 на 13. Но качество сборки, так и не изменилось...]
ШуМ писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Нож ИРБИС от Кизляра. Сталь - Х-12МФ. плашки - эластрон. Довольно удобный. Обдирал зайца таким, правда в 65 на 13. Но качество сборки, так и не изменилось...]
я такой покупал пару лет назад. через некоторое время после покупки выяснил что пружина недостаточно фиксирует клинок, при достаточном усилии тот складывался, пружина соскакивала с торца. ладно хоть узнал это не порезав себе ничего. ох и вспоминал я кизлярцев добрыми словами.. пришлось разобрать и подточить пружину, но появился люфт клинка. вобщем с тех пор на кизляр даже не смотрю
odessit писал(а):Источник цитаты ... Кто не умеет, лучше не пробовать, испортить безвозвратно - как два пальца об асфальт.
odessit писал(а):Источник цитаты ... Кто не умеет, лучше не пробовать, испортить безвозвратно - как два пальца об асфальт.
серый писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты ... Кто не умеет, лучше не пробовать, испортить безвозвратно - как два пальца об асфальт.
Это про меня как раз! Лучше проверенный кухонный чем зашибенный кизлярский!
odessit писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты ... Кто не умеет, лучше не пробовать, испортить безвозвратно - как два пальца об асфальт.
Олег мне помнится т бе подарили ножк стати как он в работе терпит ?
odessit писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты ... Кто не умеет, лучше не пробовать, испортить безвозвратно - как два пальца об асфальт.
Олег мне помнится т бе подарили ножк стати как он в работе терпит ?
odessit писал(а):Источник цитаты Лучше в китайских репликах, и хорошей железке...
odessit писал(а):Источник цитаты Все интересно,но тобой в том числе много написано что требуется доработка напильником,а это не мой случай,я не так богат чтоб покупать дешовые вещи. Согласен с тем,что можно все доделать,НО не моими руками. Мне проще купить. Это не понт,я могу МАЗ перебрать от бампера до бампера,а очки солнечные отнесу в мастерскую. Если поможешь с выбором настоящего крутого ручника с меня-ФИРМЕННАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ!
odessit писал(а):Источник цитаты По последней ссылке вылетает тот самый нож?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость