Охотничий нож.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охотничий нож.
Да, я сейчас только посмотрел и увидел, у меня фика из такой же стали по моему. Тогда точно цены только за красоту берут, но это КОСМОС!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Охотничий нож.
За такую цену они наверное сами режут

Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Охотничий нож.
Дело не в цене. Хорошие фикседы, с хорошей железкой, стоят и дороже...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Охотничий нож.
Пришли сегодня, Крысы от Ганзо. Качество - отличное. Все дефекты устранены давно. По размерам, как Онтаревская мышка. Как раз, что и хотел. Разница в размерах, видна на фото. Косяков, не обнаружил. Доставили Т.С. за четыре дня. 

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охотничий нож.
Женя, это два оранжевых пришли? А по цене ??
Охотничий нож.
Олег писал(а):Источник цитаты Надо тоже себе ножечек для колбаски прикупить. Что посеветуете???
ИМХО - на свете, есть ВСЕГО два вида ножей... это ножи Спайдерко ( Эндура, Миля, Парамиля), не важно - оригинал, реплика или копия...( каждый ищет по достатку), и Онтаревская Крыса ( стандартная или уменьшенная), реплика, да же лучше оригинала... Всё остальное - от лукавого...

Охотничий нож.
Леший писал(а):Источник цитаты Женя, это два оранжевых пришли? А по цене ??
Да, два оранжевых. Один мой..., решил что нибудь по ярче... Цена без доставки - 1690руб. Брали на двоих, доставка 300 руб. транспортной компанией.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охотничий нож.

Охотничий нож.
Леший писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Блин жаль далеко живешь, подержать посмотреть его бы, как удобен, да вообще. на взгляд не только колбаску с салом порезать можно, но и зайчика разделать.
![]()
![]()

Охотник.
Охотничий нож.
Леший писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Блин жаль далеко живешь, подержать посмотреть его бы, как удобен, да вообще. на взгляд не только колбаску с салом порезать можно, но и зайчика разделать.
![]()
![]()
Не только зайца...

Охотничий нож.
Женя писал(а):Источник цитаты Женя, а длина лезвия какая???И что за нож с черной рукояткой
Женя, а длина лезвия какая???
И что за нож с черной рукояткой
Охотник.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охотничий нож.
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
![]()
![]()
Не только зайца...Лося то вряд ли, а что по мельче, думаю справится... Крыса, очень удобный нож. Поэтому она и является, королевой в мире идиси ножей. Спайдерко, надо понять..., потом из рук не выпустишь...

Охотничий нож.
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, а длина лезвия какая???
И что за нож с черной рукояткой
Черная - стандартная Крыса, рыжая - Крысёнок... Стандартная - лезвие 9.5 см., полная длина 22.8, рукоять 13см. Ганзокрыса - нож складной конструкции;
общая длина открытого ножа — 21 см;
размеры лезвия — 8,9 см;
толщина обуха клинка равна 0,35 см;
клинок из нержавеющей стали 440С;
накладки на рукоятке из стеклопластика G10;
общий вес ножа составляет 130 г.
Охотничий нож.
Спасибо, надо заехать в магазин. И если есть такой в руках его покрутить, ну а уже потом с тобой связаться, для руководства к действиям.
Охотник.
Охотничий нож.
Олег писал(а):Источник цитаты Спасибо, надо заехать в магазин. И если есть такой в руках его покрутить, ну а уже потом с тобой связаться, для руководства к действиям.
Вряд ли есть в магазинах... Как манки, так и ножи... хрен найдешь, или ценник конский.
Охотничий нож.
Около меня здесь есть хитрый магазин, а что мне ценник. Главное в руках подержать, ну если конечно там есть такой. Крота всего там раскупили.
Охотник.
Охотничий нож.
Олег писал(а):Источник цитаты Около меня здесь есть хитрый магазин, а что мне ценник. Главное в руках подержать, ну если конечно там есть такой. Крота всего там раскупили.
Не будет.
Охотничий нож.
серый писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Надо тоже себе ножечек для колбаски прикупить. Что посеветуете???
://s12.radikal.ru/i185/1603/39/fbee83b3958b.jpg[/img]
Что за ножечек???
Охотник.
Охотничий нож.
Нож браунинг, сам не пробовал," охотовед "из Удмуртии советовал его, говорит очень стоящий
я ему верю в прошлом году он 32 лося взял и кабанов сколько я не спрашивал
их у меня нет мне не нада.

Охотничий нож.
серый писал(а):Источник цитаты Нож браунинг, сам не пробовал," охотовед "из Удмуртии советовал его, говорит очень стоящийя ему верю в прошлом году он 32 лося взял и кабанов сколько я не спрашивал
их у меня нет мне не нада.
Ни хера се мясник.