Олег писал(а):Источник цитаты Олег, у твоего ножа гарда сколько мм???
http://www.kizlyar-shop.ru/products/karakol
Олег писал(а):Источник цитаты Олег, у твоего ножа гарда сколько мм???
серый писал(а):Источник цитаты Пытаюсь вставить:
Женя писал(а):Источник цитаты То же Китайский Ганзо, с репликой на Онтарио Рэд ( КРЫСА).....
evraska писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты То же Китайский Ганзо, с репликой на Онтарио Рэд ( КРЫСА).....
Уж больно обзорщики дотошные до всего. Заусенцы, центровка, клипсы, открывание-закрывание одной рукой, шат- мат...Главное функционал на охоте,на природе. А все эти тонкости по большому счету...как будто мля медведи каждые 5 минут нападают из подворотни, а ты такой бравый хобана и ловко достал свою "Крысу с АКСИСОМ" и защитил всю свою родню аж до пятого колена...![]()
![]()
можно кухонным ножом за 20 рублей "зайцев-лосей" драть будь здоров.
Женя писал(а):Источник цитаты То же Китайский Ганзо, с репликой на Онтарио Рэд ( КРЫСА).....
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты То же Китайский Ганзо, с репликой на Онтарио Рэд ( КРЫСА).....
Женя, а какая цена у такого ножа и где его можно глянуть ну и прикупить если что ?
серый писал(а):Источник цитаты Глянул спасиб интересные ножички 25 $ для такого считаю не дорого, мне на призрении помножишь если что преобрести сам то я не умею с китайцами ((((
shaman7222 писал(а):Источник цитатыВот мой нож,делает ВСЁ,от нарезки хлеба,открывания банок,разделывания птицы,ошкуривания начиная от белки и кончая коровой(Коров шт 10 ошкурил) тесть просит продать,больно коров ошкуривает хорошо,но сами знаете нож,почти как собака(друг)!
Леший писал(а):Источник цитаты Не плохо смотрится, даже очень симпатично!!! Поздравляю!!! мне хоть складыши и не нравятся но этот симпатичный![]()
![]()
Пусть радует и служит долго!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя