Сабатти ровер 870, 308 вин
какой вес пули лучше использовать
алексей писал(а):Источник цитаты какой вес пули лучше использовать
Вначале - здравствуйте!!! Потом представьтесь, и будьте добры, заполните профиль... Здесь вообще то, не википедия, вопрос - ответ... Здесь общаются, с живыми людьми...

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Здравствуйте! Я Алексей и меня интересует патрон, который лудше использовать в карабине Сабатти Ровер 870
алексей писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Я Алексей и меня интересует патрон, который лудше использовать в карабине Сабатти Ровер 870
Алексей, пробуй эксперементируй. стволы разные, результат может быть тоже разным. полистай раздел нарезное
Какой твист ствола на вашем карабине?
Если не известно то можно измерить самому ролики в инете есть как это узнать, а после этого можно начинать искать пулю.
Если не известно то можно измерить самому ролики в инете есть как это узнать, а после этого можно начинать искать пулю.
[quote="алексей"]какой вес пули лучше использовать[/quote
Доброго времени! Ну как нашел патроны какие подходят
Доброго времени! Ну как нашел патроны какие подходят
алексей писал(а):Источник цитаты какой вес пули лучше использовать
Твист выбит либо на стволе, либо зайди на сайт производителя. Там находишь свою модель в каталоге, и вуаля. Когда с весом определился, на при стрелку.
С 2016го года уже нашел наверное, какие пули подойдут
tatarin писал(а):Источник цитатыалексей писал(а):Источник цитаты какой вес пули лучше использовать
Твист выбит либо на стволе, либо зайди на сайт производителя. Там находишь свою модель в каталоге, и вуаля. Когда с весом определился, на при стрелку.
На моем твист не выбит
Какие успехи с данным карабином у вас?