evraska писал(а):Источник цитаты Где это? камыш еще зеленый
evraska писал(а):Источник цитаты Где это? камыш еще зеленый
Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Сегодняшняя утрянка
Нормально, с полем Сергей! Далеко ездил?
Сергей писал(а):Источник цитаты Николаич, на местных карьерах.
Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Николаич, на местных карьерах.
Понял, сегодня звонили мне, говорят подошла северная...
odessit писал(а):Источник цитаты Был в Калинниках ,8 шт. Местной мотается и всё.
Перелётка ещё не пошла.
odessit писал(а):Источник цитаты Был в Калинниках ,8 шт. Местной мотается и всё.
Перелётка ещё не пошла.
Сергей писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Был в Калинниках ,8 шт. Местной мотается и всё.
Перелётка ещё не пошла.odessit писал(а):Источник цитаты Был в Калинниках ,8 шт. Местной мотается и всё.
Перелётка ещё не пошла.
Олег, 8 шт добыл?
Сергей писал(а):Источник цитаты Сегодня на утрянке, одну свиязь добыл. Потом авария.
Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Сегодня на утрянке, одну свиязь добыл. Потом авария.
С полем Сергей! С цевьём обидная оказия. Наверное можно вылечить, сколько там толщина по сколу?
Сергей писал(а):Источник цитаты временно если что на саморезы посажу, пока новое ни преобрету.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёга с Полем!Цевьё как я понимаю на Иж-27,если да то они в любом магазине есть и стоят не дорого,проще новое взять. а у нас вообще вся утка пропала,позавчера км 10 по белой протопал,ни одной даже не видел,вчера ради интереса на заводской пруд пошёл посмотреть,пара крякашей плавает и всё!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёга с Полем!Цевьё как я понимаю на Иж-27,если да то они в любом магазине есть и стоят не дорого,проще новое взять. а у нас вообще вся утка пропала,позавчера км 10 по белой протопал,ни одной даже не видел,вчера ради интереса на заводской пруд пошёл посмотреть,пара крякашей плавает и всё!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Нет,Серёг летит,конечно не в таком количестве,но те года всё таки была.В том году Пруд вобще усеян весь был перед ледоставом,думаю всё таки пролётка ещё будет.
Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты временно если что на саморезы посажу, пока новое ни преобрету.
Серёг, не надо на саморезы. Эпоксидка, зубочистки, дрель....
примерно вот так...
evraska писал(а):Источник цитаты Николаич, а можно фото с обратной стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей