Весна 2016
Весна 2016
Всех с закрытием, отличившихся с полем!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Весна 2016
demon1583 С полем и с ловом!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Весна 2016
Всех с Закрытием охоты!!! а рыбку можно ловить на одну удочку и не более двух крючков на удочке!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Весна 2016
Всех с закрытием. 

- shaman7222
Весна 2016
Всех отличившихся с Полем!И всех с закрытием!
Весна 2016
Всех с полем!
Сегожня закрылся 3 серыми воронами, стрелял по селезням -трескункам - не судьба. Весенней охотой доволен, взял 9 селезней (один крякаш, один серяк, 3 трескунка, 4 широконоса) . До осени.....
.
Сегожня закрылся 3 серыми воронами, стрелял по селезням -трескункам - не судьба. Весенней охотой доволен, взял 9 селезней (один крякаш, один серяк, 3 трескунка, 4 широконоса) . До осени.....
.
Весна 2016
Дамир писал(а):Источник цитаты Всех с полем!
.
С закрытием!!!

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Весна 2016
Колеги, отличившихся с полем, и всех с закрытием!!! Только что приехал из лесу, думал сгонять на вальша, но не тут то было. Заехал в лесок, решил попробовать на другом месте, еду. Смотрю старый след и в нем воды пальца на три. Ну думаю на скорости да с блокировкой проскочу. А хрен там. Там болотина, и я сел по самые помидоры. Подкоп и подкладывание веток ничего не дали, пришлось идти в ближайшую деревню за трактором. В общем закрытие отметилось очень красочно, вызволением авто из болота. Но все равно доволен как слон. За сезон, 4 крякаша, 2 трескунка, 1 вальдшнеп. Единствено что , гусей видел всего два раза и оба проходящих. Будем до следующего сезона анализировать, читать, изучать. Еще раз всех с закрытием!!!
Весна 2016
Гонял на вечерку. Шансы были, но... Выставлял чучела поднял пару, потом приехали любители пострелять по бутылкам. Пришлось меня место. На манил селезня пролетел надо мной и видимо меня заметил. Сел в конце пруда и давай перекликивался также отвечал трескучие с другой стороны пруда. Будем ждать лето и искать болотно луговую.сезон полуился так себе, добыл одного селезня и того товарищу отдал.
Всех еще раз с закрытием!
Всех еще раз с закрытием!
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Весна 2016
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Будем ждать лето и искать болотно луговую.сезон полуился так себе, добыл одного селезня и того товарищу отдал.
аналогично. сезоном не очень доволен, хоть и добыл заветного глухаря. да огород еще этот долбанный мне жизнь попортил. ладно, что уж там. завтра вечером или послезавтра утром на работе самое время будет понаписать отчеты о своих охотах.
Федор что-то молчит, а пустой он почти никогда не приходил. Стесняется, похоже =)))))
Весна 2016
Всех с окончанием сезона! Вечером тоже съездил посидел до десяти, видел пару кряковых и один селезень кружился около часа но так и не подсел видать настеганный уже. В общем за сезон два трескунка и широконосик. Всех с полем

- shaman7222
Весна 2016
У нас что то кряковой почти совсем не было,хотя по осени больше всего бывает,в основном чирки трескунки и широконоски,хотя широконосок по осени я у нас вообще ни разу не встречал,да и у многих смотрю по отчётам кряковой не густо было?
Весна 2016
Ну вот и закрылись по весенней.., итог;
- Селезень кряквы - 2шт.
- Селезень широконоски - 2шт.
- Селезень Чирка-трескунка - 7шт.
- Селезень серой утки - 1шт.
- Селезень кряквы - 2шт.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Весна 2016
Николаич писал(а):Источник цитаты Ну вот и закрылись по весенней.., итог;
- Селезень кряквы - 2шт.

Охотник.
Весна 2016
Сезон закрыл! Вчера добыл ещё одного крякового. Итог: 8 трескунков, 1 свистунок , 3 кряковых. Как то так . Всех с закрытием!! 

Весна 2016
Женя писал(а):Источник цитатыДамир писал(а):Источник цитаты Всех с полем!
.
С закрытием!!!
Женя спасибо!
Весна 2016
Результат сезона: трескунок - 2шт. свиязь - 1шт. широконоска - 2шт. В привычных угодьях, воды к открытию не было вообще, соответственно и утки. А так, охотой доволен... ездили, видели, общались, стреляли..., иногда попадали...
Ждём открытия на щуку.

Весна 2016
Лучше плохой день на охоте, чем день на работе!!

Весна 2016
Фёдор с полем!! Трескунков жаль, но больше брать не чего. 

Весна 2016
Не понимаю я этого... Как это - трескунков жаль??? Это объект охоты, и я охочусь специально на них... Крякаш сейчас, мне на х... не нужен, я и осенью с подхода настреляю... А на чирков, это совсем другая охота, другие места, другая расстановка, другие манки... Крякаша, мизерный шанс посадить там... А чирков, стреляем только сидячих, наманенных. Как то так...
Весна 2016
Жень, ну тут кому чего нравится, я наоборот чирка пропущу если крякаш рядом жвякает. Буквально вчера два трескунка срузу сели к чучалкам, а я в это время манил зеленоголового, в итоге и эти улетели и кряковой ни подплыл. Вот это вот охота 

Весна 2016
Серег, спасибо Я нынче всего раз стрелял по чиркам, и то пожалел - во первых промахнулся, во-вторых - как оказалось недалеко по камышам подкрадывался зеленооголовый. За сезон только одного сбил влет - можно сказать что получилась классическая охота - как по книгам Почему в лет бил - он как коршун упал в чучела прямо и через секунду взлетел - когда понял что к чему, но тут же сел за камыш
поматерился и решил сделать ноги - но не тут то было Мушиная дробь косит отменно
да и руки нынче относительно прямые были 

- shaman7222
Весна 2016
Снова, Стас снова