Отчеты охот на Уток!
Отчеты охот на Уток!
С полем Жень!
Отчеты охот на Уток!
Павел102 писал(а):Источник цитаты С полем Жень!
Спасибо Паша!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Отчеты охот на Уток!
Всех отличившихся с полем! Вчера тоже ездили,утки очень мало или сидит плотно,взяли одног чирка,одну утку ненашли

Отчеты охот на Уток!
Женя, Шамиль с полем
Я сегодня днём сгонял

Я сегодня днём сгонял

Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
С Полем Дима!!

Отчеты охот на Уток!
Вчерашняя вечерка.
Налеты уток были но руки кривые
Налеты уток были но руки кривые
Отчеты охот на Уток!
С полем отличившихся!!! Парни, подскажите плиз, линька у утки прошла или еще идёт?
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Скорей всего еще идет, ездил вчера, утрянка - утка под камышом сидит, ходил с подхода, 11 выстрелов - 11 промахов, руки пойду сегодня выпрямлять,
, вечером плыл вдоль камышей тихонечко слышно везде и шорох, и хлопанье крыльями в камышах, вечером так и не вышла утка и на манок не реагировала, перьев много на воде у камыша.

Отчеты охот на Уток!
tatarin писал(а):Источник цитаты С полем отличившихся!!! Парни, подскажите плиз, линька у утки прошла или еще идёт?
Наверное линяет, поднимается из камыша с большой неохотой, пропускает, шкерится в камыше.., но поднять можно. Мы с Гердой сегодня с подхода двух крякашей взяли...

Последний раз редактировалось Николаич 30 авг 2017, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- shaman7222
Отчеты охот на Уток!
Николаич с полем!!!

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Отчеты охот на Уток!
Юрий Николаевич С ПОЛЕМ!!!!

Отчеты охот на Уток!
Николаич писал(а):tatarin писал(а):Источник цитаты С полем отличившихся!!! Парни, подскажите плиз, линька у утки прошла или еще идёт?
Наверное линяет, поднимается из камыша с большой неохотой, пропускает, шкерится в камыше.., но поднять можно. Мы с Гердой сегодня с подхода двух крякашей взяли...Супруга щипать не стала, сняла шкуру с обоих, костышей полно.
Юрий Николаевич, с полем!!! Ну раз не долиняла, повременю с выездом. Потом наверстаю.
Отчеты охот на Уток!
tatarin писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич, с полем!!!
Спасибо Шамиль!!!
Отчеты охот на Уток!
Отчеты охот на Уток!
Отчеты охот на Уток!
С полем Николаич!
Отчеты охот на Уток!
Отчеты охот на Уток!
Павел102 писал(а):Источник цитаты С полем Николаич!
Спасибо Паша!
Женя писал(а):Источник цитаты Утром ездил. Утка была. Руки кривые, один чирок.
С полем Жень!
Отчеты охот на Уток!
Николаич писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты С полем Николаич!
Спасибо Паша!Женя писал(а):Источник цитаты Утром ездил. Утка была. Руки кривые, один чирок.
С полем Жень!
Спасибо Николаич!!!
Отчеты охот на Уток!
Женя, Николаевич с полем
По инету экшенкамеру заказал, вчера пришла, так что заценяйте. Со звуком ещё не разобрался. У кого sj4000 может поможете, сначала звук потом действие. Сегодня в аквабоксе таскал. Ещё лодочка одноместка пришла, 6000 руб. Стоит, ПВХ 1,9 м. 150 кг грузопод. Еще не распаковывал.ираспаковку на видео сниму.

По инету экшенкамеру заказал, вчера пришла, так что заценяйте. Со звуком ещё не разобрался. У кого sj4000 может поможете, сначала звук потом действие. Сегодня в аквабоксе таскал. Ещё лодочка одноместка пришла, 6000 руб. Стоит, ПВХ 1,9 м. 150 кг грузопод. Еще не распаковывал.ираспаковку на видео сниму.