Дамир писал(а):Источник цитаты Сегодня тоже открылся , взял трёх селезней - чирка-трескунка, крякаша и широконоски. Фото не получается скинуть забыл логин и пароль на компе, войти на форум не могу. Пишу с планшета.там автоматически зарестрирован.
Женя писал(а):Источник цитаты Вернулся по нолям... Утки не было вообще... Походу - отъездился... Урыл Ниву... Вырвало амортизатор передний, вместе с куском ланжерона, срезало тормозную трубку... Возвращался полностью без тормозов...Предварительный диагноз - пациент скорее мертв, чем жив... Варить не реально, кругом гнильё... Сейчас буду, поминки по Ниве справлять...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Вернулся по нолям... Утки не было вообще... Походу - отъездился... Урыл Ниву... Вырвало амортизатор передний, вместе с куском ланжерона, срезало тормозную трубку... Возвращался полностью без тормозов...Предварительный диагноз - пациент скорее мертв, чем жив... Варить не реально, кругом гнильё... Сейчас буду, поминки по Ниве справлять...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Н,да не весело. Ланжерон переваривать думаю тоже смысла нет переваривать.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что они оба, уже переваривались заплатками... На втором, то же трещина есть...
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что они оба, уже переваривались заплатками... На втором, то же трещина есть...
Целиком неоправдано дорого наверно поменять логжерон будет?!
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что они оба, уже переваривались заплатками... На втором, то же трещина есть...
Целиком неоправдано дорого наверно поменять логжерон будет?!
Не возьмется ни кто... Да и дорого очень... Дороже реальной стоимости машины ( 1983 г.в.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость