Нее,жечь особо нечего!!

Всех С ПОЛЕМ!!!Женя, Димон, Серега
только вот приехали с Олегом Хохлом, ездили вчера с ночевкой, вечером, дааа, еслиб руки мне по прямей, да глаза по зорче и торопливость бы умерить, то думаю минимум как норму бы мог бы взять, но как всегда "Бы" мешает. вечером взял одного селезня кряквы, Олег одну утку крякву, потом еще уронил но очень долго искали вдвоем , но так к большому сожалению и не нашли. Утром так я вообще не сделал ни одного выстрела, а Олег взял чирка и утку крякву. Вечером утка летит хорошо, и хорошими стайками, по 10, 6 шт. есть и тройки и двойки и одиночки, но в основном уже по темному садится под камыш и в темные места, слышно ее, и на манки отзывается, но не подплывают на светлые места. Хоть и вернулись с отличным настроением и все же с добычей, Но надо попадать по уткам точней , умерить торопливость и руки выпрямить за одно!
Ах да чуть не забыл! Олег Хохол самое главное то дома забыл, видать из- за чего и были промахи, фляжечку 0,5 забыыыл! А вот сальце то взял, конечно куда Хохол без сальца!

Утром по дороге домой Олег еще протестировал свой автомобиль, поборолся с грязью в лесном проезде, и хотя почти уже выехал, но грязь-болото оказалось сильней, пришлось вытянуть, ну безо всяких усилий, так как надо то было чуть только толкнуть его.